みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

評価3 42% 1,726

凄いリアルな絵ですが、男の身勝手さに腹が立ったり、理解できない展開でした。
    無料分までなので、かもしれませんが。。。

昭和的

自分で仕掛けておきながら、自分の手元から離れないと思っていたら結果的にとられてしまい、その屈辱で狂い始める関係が、お昼のドラマありそうな内容で もうひとひねりあると面白いなと思います。
    もう一声って感じ。

んー

ちょっと気になって読んでみたんですが、、、
    他の方のレビューにもあったように
    内容が少し男性向けのような気がしました(>_<)
    まだ少ししか読んでないのですが、
    続きを購入して読もうか悩み中です(^^;

まだ無料分しか読んでないけど、微妙…。
    フルカラーで綺麗なんだけど、エロさが足りない。
    離婚したいが、慰謝料を払うのをケチってる最低な旦那にしか見えないし、そんな旦那を愛してる妻にもイライラしちゃった。
    まぁ、ありえない展開も漫画ならでわか笑
    続きの購入はないかなぁ〜

モヤモヤ

自分のせいでレスなのに、他の男性と自分の妻を浮気させたり、かなり身勝手でゲス過ぎる旦那。サイテーな男です。絵も悪くはないですが、フルカラーじゃない方がいいかなと思いましたが、奥さんが可哀想なので星二つです。

カラーなのに、なぜかエロさが感じられないので、とても残念に思いました。
    もう少しムラムラするような絵だともう少し良かったのかなと思いました。
    最初は燃えていた夫婦生活もだんだんとレスになり、旦那の男のせいきも機能しなくなり、離婚を考えるようになっていく話。
    わかるような気がするけど、なんか、絵が残念で作品にのめり込むことが出来ませんでした。

立った姿が…

背徳感がたまらず読み進めていました。
    セクシーな表情もいいなぁと感じていましたが、立って歩いている姿が何とも美しくない(涙)
    美人なのにこの立ち姿は無いわぁと急に気分が萎えてしまい継続購入をやめてしまいました。
    顔はとても綺麗で、ドキドキするストーリーの展開が気になっていただけに残念です。

うーん。。

何話か読んでの感想です。絵が好きになれない。。旦那さんが残念すぎて笑ってしまいましたが、(気持ち悪い)このあとの展開もそこまで楽しみではなくなってしまったので、私には無料どまりでした。不倫等の話が好きな方にはいいのでは?

ダンナが奥さんに飽きて奥さんに浮気相手を探して離婚しようと画策しますが、浮気現場を目撃してしまったら今までにナイくらいの興奮をおぼえてしまったらしいです。
    男性はこんなストーリーが好きなんですかね?
    無料分3話読みましたが思ったより面白くなくてカラーで高いので続きはもういいかな。

無料分だけ読みました。旦那を愛していて尽くす妻、離婚したい旦那。旦那がとにかく最低なヤツです。自分が離婚に不利になりたくないからって妻の浮気を仕組むなんて…。絵はカラーでキレイですが、話は淡々と進む感じです。続きは読まないかな…