【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(8ページ目)

評価3 42% 1,726
71 - 80件目/全1,088件

惹かれてしまう女性

ヒロインの女性が良い感じでエロいです。
    最初は遊びだったはずなのに、どんどん心が惹かれていってしまう自分とそれを否定したい自分との戦いです。

納得のいく最終回

登場人物が皆、モラルに反したことをしているのですがそれぞれがしっかり裁きを受けている。と同時に、1番欲しかったものも手に入れている。
    1番欲しかったものを手に入れた代わりに、1番屈辱的なバチも当たっている。この皮肉ぶりが納得のいくものでした。人間の、汚くもあり、純粋でもある部分に触れることができ、人生思うようにいかない悲しさが表現されていました。
    罪の重さに応じて罰の重さもちゃんと比例していると思います。

ハッピーエンドに見えるかのようで、不倫や曲がった愛をしっかり否定しているメッセージが感じられます。

話が端的に進む点や、絵の綺麗さがエロ本のような点から感情移入しにくかったですが、話が重たいのであまり辛くなりすぎず読めました。
    長編で丁寧に書き上げてくれたら、それはそれできっと名作になるのではと、違う作者バージョンも期待してしまいます。

こんな変な性癖の旦那はいやですね。無料分までしか読んでませんが、浮気相手になびいてほしいなと思っちゃいます。

絵が見やすい。めちゃくちゃ、ドロドロしてて、怖いシーンもありますが、気になって気になって、ハラハラします。最悪な旦那だと思っていたら、浮気相手も、最悪だったし、なんか、幸せに少し夢を持てなくなりそうと思ってしまった。

つよし くそっ

まさか、こんなにはまるとは
    本当は京子と洋介に幸せになってもらいたかった
    続きがあればなぁ
    親子仲良く暮らしている話ね

あり得ないけど

自分の妻を他の男に寝とらせる。自分の性欲の為にそんなことをさせるくらいだったら、別れて満たされる相手とすれば良い。させた自分も後悔するだろうに…

旦那が怖いけど

旦那の発想がクレイジーすぎてる事、奥さんも最初の時になぜ拒まなかったのか、など、ツッコミ所は満載だけど個人的には好きでどんどん読み進めてしまった。続きが気になるような終わり方するから上手いなぁと思いました笑。奥さんがどんどん自我が芽生えてきた事は良かったのでは?と思います。

始まり方は、なんだかちょっと嫌な夫婦生活だなと、ゾッとしましたが、読んでるうちに結末が気になりました!

韓国マンガ

旦那は自分から妻に他の男をそそのかせたのに、感情的に怒ったりするのが、不快。韓国マンガにありがちな、夫婦のシーンでの、憎しみあらわな、鬼の形相の旦那の姿がいやでした。

無料版を読みました。そもそも夫が変態なのか気持ち悪いし、威圧的なキャラクター。それにしぶしぶながらも応じる妻もあまり理解できなかったかな。課金してまでは別に読まないかな。