この旦那すごく嫌。。なんなんだ。。
そして、体のバランスがビミョー。。お尻大きすぎ、ウエスト細すぎ。。by ring's- 0
させられてるのかな?
そもそも間違えられた時にそれを受け入れている段階でこの人にも願望がある訳で…
でも実際こんな旦那はいるんだろうなby 匿名希望- 0
なんか変な話で女の人はまったく共感できないと思います。絵も男性よりなのかな、女性の好きなシルエットではないと思います。この手のお話、女性は好きじゃないです。最後はどうなるのかストーリー的には気になるので、一番最終話買ってみようかなと思ってます。
無料分まで
無料分まで見ました!カラーで絵も上手なんですが何よりポイントが高い!!申し訳ないけどそこまでして読むほど面白いとは思得なかったです。カラーなのでエロさは際立ってて良かったです!
by っユーラ- 0
旦那が最低すぎる
妻に興奮できなくなったから、という理由で色々やらせる、旦那が最低すぎて、感情移入できない。
妻も、こんな性根の腐った最低男のどこをみてそんなに愛しちゃったんだろ?
無料分だけで、購入はしないと思います。
女性の体は魅力的に描かれてますので、男性読者はそれで読むに値するって感じなのかな?by 匿名希望- 0
ちょっと悲しくなる
たたないのが女性のせいみたいな描写があり、読んでて不快に感じます。男性の支配欲なのかもしれないけど、モノとして女性を見てる感じが受け入れられない。
始めだけ読みました
無料の分だけ読んだ感想です。
旦那の気持ちは正直理解出来ないですが、世の中にはこんな旦那もいるのでしょうか。by 匿名希望- 0
絵がまず好きではない。感情移入できないなあと思います。無料が終わったら、断念ですね。もうすこし、ひねりが必要かな。
気分悪い
1話だけ読んで、夫のむなくそ加減に気分悪くなって読むのやめました。
自分勝手な人間って現実ではもちろん、こういうフィクションでも見てて気分悪くなるんですね。by 匿名希望- 0
男の人の顔が皆同じに見えてしまいました。途中も随分と引っ張られてポイントをけっこう消化です。途中で読むのをやめてしまいました。