【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(75ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
無料分が結構あったので読んでみました!!
なんか、いい!!(笑)旦那にコントロールされて浮気ってなんかいい❤️by 匿名希望-
無料だから読んでみました。なんとも言えない独特な絵ですね。離婚のネタにするため相手を探していたのに、自分が興奮するため二人を合わせようと策略する馬鹿な男の話でした。
旦那の異常性壁がやばい!でもこの先どうなるかすごく気になります!一途な奥さんの気持ちがどう動くか早く読み進めたいです。
現実的にはありえないと思いますが笑
無料1話を読みどんな話なのかわからなかったけど夫が妻に浮気させるってある意味モラハラにもなるような気がします。
リアル
実際にこんなことが起こったら恐い。
離婚していがために計画的に浮気をするようにしむける腹黒さが 恐い。by 匿名希望-
身勝手な男
性的欲求がなくなったから離婚したい、離婚したら不利だから不倫させてみる。
最低すぎる。自分が離婚したいならちゃんと筋通せよ。by 匿名希望-
異様な夫婦関係が見えるけど端から見たら幸せそうで何不自由ない夫婦。
離婚したいがためになにがなんでも不倫の証拠を作ろうとする夫に恐怖を感じました。by 匿名希望-
いろんな性癖の人がいるとは思いますが…自分の旦那さんが、もし…で、自分にも同じこと求められたら…絶対無理‼️と思ってしまったら、読み進められなかった
サセラレ妻
ある日、自分以外の男に抱かれる妻に、異常に興奮して、妻に、浮気をしてくれるように頼む主人公。
こんな状態で、興奮する人って、本当にいるんでしょうか(^-^;
二人の男が、この女性だけに固執するのも、ありえないような…by 匿名希望-
60ポイントは高すぎる
妻がかわいそう。剛が最低な自己中心な男です。早く、別れたら良かった。剛といっしょにいても、人生がすさむだけ。
by 三丁目の公園-