1~ 2話を無料配信中!
私だったら耐えられないなぁ
するの好きだし、愛してる人がもう自分じゃだめなんだって分かったら、用意されなくても浮気しそう笑by 匿名希望-
ジャケ買い
事故のように描かれてるけど、ちょっとムリあるかなと思う。旦那もワガママだし、旦那の友達も友達だし、ただただ奥さんって男運ない可哀想な感じでもうちょっと、楽しそうにしてほしかった。
絵が綺麗
私には理解できる内容でした。
自分の好きな人が違う人と浮気してるっていうのは興奮材料になると思います。変態チックですが、実際にはこれで興奮する人はいるはずです。続き気になります。by 匿名希望-
どきどき
カラーで見やすい!
奥さんにすごく愛されてるのに、抱けないなんて切ない…
でも、別れるために奥さんの浮気相手探すなんて、ひどい旦那さん
まだ、読み終えてないけど、今後、奥さんが他の男性に抱かれたら感情が戻るのか、どうなるのか楽しみ(笑)by 匿名希望-
無料だけ読みました。
させられ妻、旦那さんに見せる様に他の男とするのかな。旦那、そんなのを見てたっても、どうするんだろうか、購入迷い中ですby 匿名希望-
まさかの展開
夫と冷めた関係ってのはよくわかる。。。
だけど、まさかの妻の浮気を見て嫉妬ではなく燃えてしまうなんて。。。by 匿名希望-
男性目線でのなさそうでありそうなリアルな感情の描写が良かったです。続きが気になります!!
仰天
長く同じ人とするのは、男の人はきついかもしれませんね。
一回の過ちを見られて、それを咎められない。そして、自分の興奮のために浮気してくれとか、男って勝手だなーとおもいました。by びびとらみみりりてつ-
カラーで絵が綺麗でとても読みやすかったです。かなしくなってきますね。今後の展開がとてもたのしみです。
良い
何より主人公が可愛い。
見ていてドキドキします。
女として自分はどうかと考えさせられる内容でもあり、ストーリーの流れも良いです。by 匿名希望-