酔った勢いで
家族キャンプで、まさかの出来事が。
酔った勢いで、相手が入れ替わり、それを旦那に見られる。
そして、旦那にその男と関係を続けるように、懇願されて。by ミサっきー-
エッチで購入
題名の名のとおり、エッチ目的で購入してます。ただ!肝心のエッチ場面が短く、もうすこし尺があればと思います
だんなの策略
旦那さんに一途な奥さんを持ちながら子どもができない事を理由に奥さん有責で離婚を企てる夫。わざと浮気をさせるよう考えていたところ、友達が間違えて奥さんと一線を越えたところを目撃してしまう。
絵が綺麗で読みやすいのですが、オットが変態でドン引きです。そこは乗っちゃう妻もどうかとおもいますが、この先どうなるのか楽しみですら、
サセラレ妻
観ていて、自分の時に凄くにていたので釘付けで、みてました。奥さんと離婚したいがために浮気させて何てあり得ないですよね。浮気している相手との行為を見て苛立つって。
とんだハプニングから始まり、自分の妻と友人(既婚者)を浮気させている事で興奮していく夫…。私が無料期間中に読めたのはそこまでの内容でしたが、結構長く続いているので他にも展開があったのかな〜と続きが気になりつつも
フルカラーに対抗があるのでポイントが余ってたら読もうかなと思います。by 匿名希望-
キレイだと思いますが、
少し現実的ではないので、なかなか感情移入できないかな~と。
まぁ、人それぞれだと思いますが。by にろ26-
男の絵が昔のアメリカアニメっぽくてなんか笑える
女の子のスタイルはいいけど顔がコギャルっぽくてなんか残念
でもカラーは魅力by 妄想一代男-
妻としては辛いことだけど、それで夫が燃えるならそれもありかなって思いました。このあとの展開が気になりますね!
絶対あり得ないんだけど、あまりのあり得なさについつい引き込まれてしまいました。
一途な主人公なのに気の毒すぎ。by 匿名希望-