【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(73ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
6話までの感想ですが、つい読み進めました。完結してるみたいなので課金してしまうかも…!
ただゲスな感じかなーと思ってましたが、結構面白い!主人公のタトゥーを入れさせた男はよくあるタイプですねー。色々精神が崩壊していくんでしょうか。by 匿名希望-
なぜ?
旦那さんはなぜ離婚をしたいのかな?
流産だけ?守ってあげたいではなく本当に子供ができないから?
友人に抱かれた姿を見て興奮するの?漫画の中の世界。
わからないことだらけ。ま、わかりたくないけど続きが気になります。by 匿名希望-
男性の考えることがエグい…
誰が得をするのかよくわからない…
無料分までで十分お腹いっぱいです。。。by 匿名希望-
タイトル通りですが…
タイトル通りの内容ですが、なんだか奥さんがちょっとかわいそう…
女性目線としては、読んでてあんまりいい気持ちにはなれないです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
剛は奥さんで興奮できなくなったから別れようとか、浮気させてみようとか、最悪な夫。奥さんがかわいそすぎます。洋介もそこに巻き込まれ せつなくなります。
感情移入出来ない作品でした。
どうか二人が報われますように。by 匿名希望-
夫の性癖
本人も自覚していなかった夫の性癖に振り回され、他の男との肉体関係を持つことを求められるなんて、妻としては結婚生活こんなはずじゃって思うと思う。。意外と楽しいのかな?
浮気って…
それだけでもゾクゾクするのに、知らなかったとは言え、その相手とエッチしちゃって気持ちよかったなんて、旦那様可哀想だけど、イケナイエッチよりいっか!?
カラーで読みやすい
人のものになりそうになったら、どうして執着してなかったのに執着するようになるのか、不思議だなぁと考えさせられる漫画です。
まだ無料分だけしか読めていないけど、続きを早く見たいって気持ちにはならないなぁー
絵がきれいで気になって読んだけど、エロい描写もあるけど全然エロさを感じないし、いまいちかなー
ストーリーも浅くてのめり込めないから少し期待はずれで残念by 匿名希望-
絵がとてもきれい。この旦那ありえない。いらいらした。奥さんすごくいい人なのに。きょうことようすけの今後が気になる