無料分だけ読んだ感想ですが
別れたいからといって奥さんに不倫を仕向けて悪者ににしようとする旦那こわいです。
絵はきれいでそういうシーン多いですが、あまりドキドキしませんでした。by 匿名希望- 0
男って
男ってこんなことで興奮するのか...と勉強になりました。登場する女性はみんなスタイル良すぎるなぁ〜とおもいました。
無料分だけ読みました。
うーん。読んでていい気分じゃないというか。空しくなる感じです。
絵はキレイで読みやすいですが。。by 匿名希望- 0
昼ドラにありそうなストーリー。えろい感じも程よくリアルで続きがきになります。男性キャラがイケメンです。
まだ序盤ですが、ストーリー的にはこんごどうなっていくのか、気になりました。でもあんまり好みではない作品なので、気が向いたら読みます。
もう少し絵が綺麗なら…笑
いつも自分に置き換えて読みますが…旦那さんの事愛してたら、こんな事出来るのかな?不思議…by 匿名希望- 0
初めは無料分だけ読んでたけど、最後まで購入しちゃいました。実際あんな旦那はほんとクズで最低。京子もそこまでクズの旦那に惹かれてる理由が分からない。ラストが微妙だったかな
夫が自分勝手過ぎて呆れてしまいます。離婚したいから浮気させる?
馬鹿馬鹿しいにも程がある。
無料しか読みませんが胸くそ悪そうです。by 匿名希望- 0
江口い
めっちゃさタオルもいいし、綺麗なのに最後まで理由ありできないって。。やはり性癖ってあるんだなぁあと心から、思ったし、複雑
なんという…
なんというプレイ…(汗)りかいできなくもないような、できないような、複雑な気持ちで読んでしまった…。絵が暗い感じなのも、逆に引き込まれるところではあります。