絵がきれい
えがきれいなので見やすいです。自分はパートナー一途で一生懸命なのに、相手に冷められるとか、かなしすぎます。
絵が何というか独特で、個人的には無料配信分でお腹いっぱいです。昭和を感じさせる感じの絵がエロさになってる気がします。
by チェリーター-
旦那さんが
自己中で嫌です。奥さんはあんなに尽くしているのに…こんなんだったら早く離婚した方がいいです。でも肩に入れたタトゥーも奥さんを縛り付けてますよね。
無料分までは読みましたがこれ以上はツライです。by 匿名希望-
男性向けというほどエロくなければストーリーもそんなに引き込まれない。。どの層をターゲットにしているのかよくわかりません
なんか…
まだ最初しか読んでないけど…旦那最低
本当自分勝手!!
奥さん、これから沢山仕返しができればいいのに。。by 匿名希望-
そのうちタガがはずれてしまうのでは?新感覚の不倫?ストーリーにハラハラ!抵抗するから止められないのか、単に見たいのか
絵が綺麗!!
オールカラーだからなおさら美しさが際立ちますね。女の子もみんなありえないくらいのナイスバディで美しいったらもう。。
ストーリーは剛の身勝手さに怒りしか湧きませんが。京子みたいなかわいい奥さんの何が不満。by ☆アミ☆-
絵がきれい、リアル
内容はちょっと、というところですが、絵がカラーできれい!それだけで興奮するかも・・・・。まだ最初しか読んでいませんが、各カップルのこの先が気になります。
男目線
無料分読んでます。面白くて読み進めてしまいます。絵が艶々、女性から見てもエッチですね。とても上手な絵。ただ、女の人まで男らしいガニ股なのがちょっと笑ってしまいます。
浮気不倫好きには
旦那に、浮気を斡旋されるというストーリー。しかも離婚へ向けての罠ではなく、性癖のため。
世の中色々なのですね…by 匿名希望-