【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(70ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
艶やかカラー漫画
スタイル良すぎて別世界って感じがします。でもベッドシーンに向いてる絵です。
あんな優しく愛してると囁く旦那が離婚するためにあんなことするなんて人間不信になっちゃうby ちゃこすこ-
無料分だけ読みました!絵の好き嫌いはあるかなぁ…
大好きな夫の為に夫の友達と嫌々と性的な接触をしようとしますが、奥さんの気持ちに変化が現れたりしないかなと気になりますby 匿名希望-
次が楽しみです
ご主人の友達という設定が読んでいて、面白いです。
あり得ないようで、現実にこんな状況になると興奮するんだろうなぁと…by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗でよいですね
続きが気になる面白そうなストーリーです
旦那さんが嫌な感じ、奥さんがけなげでかわいそうby 匿名希望-
1話目で、顔色一つ変えない夫がほんとに気味が悪かった。妻はそんな夫に何の疑問も抱かなかったのかな?ラストはようすけの子供と知りながら育てていくことになって、ざまあみろって感じです。
途中までだけど
主人公!?の男の人最低ー!
離婚を有利に進めるために、奥さんにに浮気させようと考えるなんて!
続きが気になるけど、奥さんが不幸になるのは見たくないー(泣)by 匿名希望-
ゲスい夫
さいあくー、ゲスい夫にゲロ吐きそう。マジはまらないで逃げてほしい。画力視点でも男性向きたんだね。身も心も満たされない妻はいったいどうすればいいのよ。
男性の考え
浮気したくなる別れたくなる男の考えかしら。結末で、主人公の旦那さんが悪い人ではないことが分かって安心しましたって
by 加藤智子-
最初は優しい旦那さんなのかな、と思ったけど最終的には離婚する為に妻に浮気させて慰謝料を払わないという最低な旦那だった。
絵が綺麗
躍動感がないのが残念ですが、絵がきれいでさくさくと読めます。よくある不倫話かなと思いますが、旦那の新たな性癖が判明したり、ふつうのドラマではあまり語られなさそうなところがあって好きです。