悲しい
ヒロイン京子の過去もだけど、現状の彼女も悲しい環境下にいるみたい…旦那にも友達にも翻弄されて、見ていていたたまれなくなってしまった。まだ、無料分の範囲だけど。
うん。。一応無料分は読ませて頂きました。ストーリー性がいまいちかなと思います。課金してまで読むことがないかもしれません。
暇つぶし
暇つぶしなんですが、ちょいちょい読んでしまいます。私の周りにはない話ですが、実はいろんなところに潜んでいるのかも知れません。人の裏側は分からないものですから。
by ナナモミジ- 0
自分勝手
女の人が男の道具として都合よくあつかわれているかんじがします。課金してまで読みたいとは思えませんね。
絵も下手で見にくいし、ただのモラハラ夫じゃないですか?元が韓国漫画で登場人物を日本人に置き換えたの多いけど、設定おかしくてつまらない。
旦那の剛が、最悪で奥さんの京子ちゃんがかわいさすぎて、奥さんが友達とやってる所を見ないと自分が興奮しないとかマンガだげどイラッとしてしまいました。
京子と剛夫婦
夫の剛、ちょっと頭変?離婚するつもりで計画してた人が
自分の性癖が…とか
気持ち悪い👎
それに嫁京子も剛から言われるがままに不倫する?
こんなバカ夫婦に巻き込まれた友人洋介さんが可愛そうやなぁ
洋介さんに幸あれ❗️by 匿名希望- 0
ドキドキ
性格の不一致なのかしら?妻でいけないのは?間違いが起きて、これから先は、どうなるんだろう。旦那の思い通りには、いかないと思うが。
こんな旦那いやだ
んー。面白いんだけど、自分に置き換えたらちょっと無理だ。嫁もなんだかんだいって楽しんでるんじゃないの?
by rrrt202008- 0
色っぽくて綺麗で可愛い絵ですきです。内容はなんだか現実実はないですがハマります。どんどん読んでしまいます