1~ 2話を無料配信中!
夫が自分勝手過ぎて呆れてしまいます。離婚したいから浮気させる?
馬鹿馬鹿しいにも程がある。
無料しか読みませんが胸くそ悪そうです。by 匿名希望-
他の男性に抱かれた妻をみて興奮して、力任せに行為に及ぶってサイテーだと思いました。女側の意見なのかもしれないけど。だって浮気相手を探そうとしてたじゃん!って怒りさえおぼえます。
なんだかなぁ
表紙を見て、見やすいかもと読みました。
しかし単調な絵でちょっと残念でした。
人の数だけ性癖もあるでしょうが、好みではない癖だったので読み進める気にはなれませんでした。by 匿名希望-
絵がまず好きではない。感情移入できないなあと思います。無料が終わったら、断念ですね。もうすこし、ひねりが必要かな。
気分悪い
1話だけ読んで、夫のむなくそ加減に気分悪くなって読むのやめました。
自分勝手な人間って現実ではもちろん、こういうフィクションでも見てて気分悪くなるんですね。by 匿名希望-
うわ。クソなスタート。
跡取りがほしいけど、もう奥さんじゃ立たなくなったから、奥さんに浮気をさせて離婚する計画ってこと?嫌な男。罠と気づかず浮気すること女もどうかと思うけど。
うーん…
あまりに身勝手な夫に絶句。それに従う妻にもびっくり。絵が1970年代っぽくって個性的でおもしろそうかな、と読み始めたのですが、無料分を消化しないまま、読むのはやめようと思ってしまいました。
一種の病気かもしれないような考えに翻弄される物語ですね。自分の欲望のため連れ合いや友人まで巻き込むとは大変な人間です
by アストロン-
慰謝料のためにレスの妻を友人に寝とらせるなんて。とにかく夫が最低。
絵も古くさいし描写も変に生々しいし、無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
剛みたいな旦那さまだったら…って思うと絶対無理です。洋介みたいな旦那さまだったらまだいいかな!最終的に洋介と一緒になれたらよかったのに…