【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(68ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
旦那が許せん
別れたい旦那と、旦那ひとすじの妻。こんな旦那のどこがいいのか分からない。カラーで読みやすかった。この旦那さんを愛する理由がわからない。
ありえる?
ほかの男に抱かれてルナ見たら興奮する?そんなことあるのかなあ?
怖い怖すぎる別れる早く別れる続きもきになるby 匿名希望-
旦那め
京子さんは美人で一途で、優しいのに。
旦那の剛は最低だな。
家系を理由に離婚希望とか、滅びてしまえばいいのに。たまに出てくるニヤリ顔許せん。
京子さんには幸せになってほしい。by ボーダーストライプ-
まだ無料分だけですが面白い。絵も綺麗でリアル。こんな人生は嫌だけど漫画としては面白いと思う。主人公達がいつか報われると良いなと思う。
女性には、。
男性にはグットかもしれませんが、女性からすると、女性のイラストや旦那じゃない人にやられて気付かない所とかありえないって思った!男性目線だからかちょいちょいイラッする!男性の妄想の世界!女性に微妙
画はキレイなんですが、所々雑だったりします。
まあ、旦那は最低ですね。
慰謝料払いたくないから奥さん浮気させようなんて。
でも、男女逆パターンもあったりするのかな。ストーリーは、あまり合わなかったので、ポイント余れば後半だけ読もうかなby 匿名希望-
つづきが気になっちゃう!
レスも辛いけど旦那さん好きなら浮気しろってのも辛そう(><)それにしてもえろくて最高〜つづきが気になります!
まったく
共感できないけど、お互い様なのかなと思いました。お互いが良ければいいと思うけど誰も幸せにはならないかな
関係ないけど…
離婚して1年半、元旦那とは夫婦ではなくなったけど、変わらず逢いにきてくれて、出掛けたりもして…それが急に他の女の人とそう言うことをしてしまったと言われ、離れて行きました。何か自分と重なるところがあるような、無いような…
絵はとても綺麗でした
でも、こんな風にはなりたくないなって思いましたね。笑
これから、どーなって行くのか続きを読んでいこうと思いますby 匿名希望-