1~ 3話を無料配信中!
キレイ
まだ無料お試しの3話までしか読めてないけど、この奥様がキレイでスタイルも抜群で見惚れます。自分ももっとキレイでありたいと思えます(笑)この先どうなるのかとても気になるお話!このダンナがなかなかの悪者だなぁと腹が立ちます。
まだ途中ですが、読み進めています。
いくら暗闇でも、相手間違えるかー?、離婚の慰謝料が不利になるために、妻に浮気させるなんてとか…。
エッチ系の漫画は、ありえない設定がほとんどなので、これはこれでおもしろく読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
こういう夫婦って実際にいるのかな?
と思いながら面白くてつい購入。
従順な妻が夫のために他人と…by 匿名希望-
無料のとこしか読んでないけど、
旦那が最悪すぎる!!
そして、奥さんが健気で痛々しい…
もう、この旦那最悪やな、ありえへん!!
って言いながら読みたい!
カラーやし、なんか絵がやらしいけど、先が気になります!by 匿名希望-
絵が上手
女の子がすごく可愛いし、読み応えもあるのでオススメ。
早く続き読みたしby 匿名希望-
続きが楽しみ
無料で一話読みました。
考えていたストーリーとは違いましたが、この手のドロドロ展開は好みなので(笑)第2話以降が楽しみです。
ただ、このレベルの楽しみ作品が増えてしまったので(笑)購入して読むかは微妙です。by エミール9389号-
浮気させられていたのが、だんだん本気になってしまうという話です。旦那さんが少し、いやだいぶおかしな思想の持ち主かも。支配欲と性欲が一致しているような感じなので、支配してしまった!と思ったら興奮しなくなるなんて、ある意味繊細なのかもしれませんね。続きが楽しみです。
むりょうの時に3話までよみました。。
タイトルから、読んでみようかなーとおもって。
、、、なんだうなー、あまり続きを読みたい!って気分までにはなりませんでした。
まぁ、2組の夫婦が酔って気づかぬ間に、関係を持ってしまいので、続きは気になるけど、、、by 匿名希望-
無料から、気になって買い続けてしまいました。絵がエロくてムラムラしました。ポイントがなくなり続がきになります。
何処の家庭でもありそうな夫婦間の悩みってところから話が始まっていて、ハマりました
奥さんの悩みと旦那さんの悩みってこんなにも平行線で交わらないもんなんだな、と思もいました
エロさもいい。
無料購読分のあと、課金してよみますby 匿名希望-