無料分読みました。旦那が嫌すぎて続きはきっと読まないと思います。
奥さんはきれいで言われるがされるがままですが、、良い人なので幸せになればなと思います。by 匿名希望- 0
いきなりの展開でびっくり!
でも なんか面白いです。こんな展開ってありえないと思うけど、実際あるかもって感じby 匿名希望- 0
エグいです
妻に友人とわざと不倫を持ちかけるよう促す、理解できないし描写も個人的にはあまり好きではありません。
無料分だけ読みました。まだ内容の大筋がわかりませんが、ドキドキする内容です。これからの展開が楽しみです(^^)
無さそうで有りそうな話なのかな?気持ち的に。。実行に移す事は多くの人はないのだろうけど、心のどこかでみんなもってそうな気持ちが描かれているストーリー。
私には分からないけど
私には、寝取られとかの性癖が分かりませんが、
男性でも女性でもあるものでしょうか?
想像ならまだしも、なんとかしてやらせようとして!正直気持ちわりと思いますが、イラストが綺麗でエロい雰囲気が出てますね!by 匿名希望- 0
難しい
まだ読んでいる途中ですが。カラーなので、生々しい感じが強いです。こういうカップル増えているのかなーと考えさせられる内容です。
剛がEDでたまたま京子と洋介やっているところを見てしまったがために自分自身でも気づかなかった性癖が爆発するんだけど、自分の性欲満たすためにまた京子と洋介を引き合わせるとか。
二次元だからもちろんOKだけど、剛がネトラレに興奮してモラハラ気質とか人としてあかん(二次元なんだけどね)wwby 匿名希望- 0
断れよ
妻のハッキリしない態度にイライラ。
もっとハッキリ言えばいいじゃん。でも、相手が知り合いとなると、ドキドキ感はさ半端ないと思う。by 匿名希望- 0
主人公
主人公なんかこわいです。フツーのおっさんみたいな…奥さんはかわいいんですけどね、設定が全てのマンガかな。設定でみんな誘われます。
by みみみころ- 0