あり得ない
もし本当にそーゆー状況が必要な人がいるのだとしても、私には受け入れられないかもしれない。
自分の旦那にそんなことを言われたら、ショックで立ち直れない。
私と愛し合いたい訳じゃなくて、それ自体をしたいだけなんだと思ってしまう。by 匿名希望- 0
結婚してからの性の問題って、とても身近な問題っていう感じがする。
主人公自身の性格も微妙ですし、旦那は正直勝手な方だと思う。
ただ、現実的にある話なのかもしれないかなーと思う所もるから読み続けてはいたのですが、正直飽きてきたかな。
最終的にはいい落ちじゃなさそう。by 匿名希望- 0
なんだか
リアルな展開と絵なので続きが気になります。実際になさそうでありそうなお話ですね。楽しみにしていますね。
女の人は綺麗に描かれていますが男の人はバランスが悪く気持ち悪いです。女性が綺麗なのでみてしまいます。
内容が面白くお勧めします。これからの展開が本当に楽しみです。
女性の登場人物が色っぽく気に入っています。by 匿名希望- 0
似てる、、
私はMなので、この漫画を読んでとても興奮しました。私もこんな状況になったらいいなーって思いながら読みました、
絵が上手
えがうまいです。
現実にはない世界が描かれてます。
マンガですね。
おもしろいです。
綺麗な女の人がでてきます。by 匿名希望- 0
ありかも
自分がこの奥さんだったら、嫌だけど、きっとこういうダンナさんっているのかも。うちは普通のダンナさんだと思うので、一安心。
えーなんで?
仲の良い夫婦じゃなかったの?サセラレってそー言うこと?まじか!ヤバ過ぎるけど続きが見たい!この奥さんずーとこーなのか!
こんなの嫌だわ
こんな旦那嫌ですねぇ。奥さんもノリノリならいいけどね。嫌がってるのがまたそそるのかな。昼ドラのようなドロドロてんかいです。
by よー357- 0