1~ 3話を無料配信中!
題名を見てどんな物語なのかなーと思って読んでみました。同じ主婦として愛されない人がなんだか悲しい気持ちになりましたが、今後の展開が楽しみになりました。イラストも可愛くて面白いです。続きが気になります。
面白かったです。絵面も綺麗で見やすいしストーリーも結構面白いです。好みにもよるかと思いますが、万人ウケしそうな感じがしました。続きが気になって読み進めちゃいました。とりあえず、一度読んでみてください。おススメします。
by びー883-
無料分を読みましたが、続きが気になる!!
でもふつう、いくら酔っ払ってても自分のパートナーまちがうかな?
まんがならではの無理すぎる設定だなと思いました。笑
これからどうなるかわからないけど、旦那さんより絶対洋介のがよさそうだから、くっついてほしいなー。by 匿名希望-
男の人の絵はやたら古くさいのに、女の人の絵はすごく魅力的で現代風です。
描写もきれいで、細かな表情もそそられます。
欲を言うなら…お値段が高めな気がします。
もう少し安かったら次々と買っちゃってました、きっと。by 匿名希望-
はまる
初めはあまりオモシロくないかも?と思っていましたが、せっかく読んだので次々に読んでいくと。けっこう面白く気に入りました!ヒロイン役が可愛くってすごくいいです!ハラハラわくわく的なマンガですよね!早く続きがよみたくなる!
いやいやどういうこと?旦那最低だなー。酔ってて自分の彼女と間違えるのもやばすぎる。酔って間違えるくらいなら飲むなよ。と漫画なのに少しイラついてしまいました。そういうストーリーで私には合ってなかったかな。
by まちゃん25-
この旦那ムカつく!最初に思っちゃいました。でも長年夫婦で居ると相手もそう思っちゃうのかな?って感じがして寂しくも思っちゃって。漫画なんだけど、自分と重ねて考えちゃいます。離婚したいからってねぇ。そんな夫婦にはなりたくないな。
多かれ少なかれ
釣った魚に餌をやらないとか、釣った魚に興奮しないとか、男の人は多かれ少なかれあるのではないでしょうか。奥さんのような美人なら結婚前はモテたから男は頑張るでしょうしねー。まぁ、とてもワガママな男性の話ですが、私は女性ですが分からなくはないです。ということで、無料分以外に何話か読み進めましたが、高いのは高いので、しばらく休みます。評価低いけど、続き気になるなー。
設定にギョッとしましたが、このような歪んだ癖の方って意外といらっしゃるみたいなので世界観を見るという意味ではかなり面白かったです。絵のタッチも作品に合っている印象でした。強いて言うなら一話のポイント消費が…少しずつ読み進めようと思います
旦那がゲスだけど、コミックだから感情移入もなく、奥さんがかわいくて一途でいいなと。
その奥さんが旦那の友達に無理やりやられて、1度は抵抗するも途中諦めなのか受け入れたように見えた所がまたくすぐられました。
奥さんの乱れ具合が楽しみです。by 匿名希望-