こんなふうには、ならないように生きよう…とか思っちゃいました。絵もきれいで、読みやすかったです!!!
ここまでしてやる…
剛の訳分からないプライドと性癖が、妻と洋介に降りかかることになってる話。まあ確かに、自分の妻が他の男とやって興奮するっていうのは男の性なんでしょうね。それが愛からくるものかどうかわかりませんが...
絵のタッチは好きです。ちょっと興奮しちゃいますね。by 匿名希望-
こんな性癖の旦那いやすぎる!
でも嫌がりながらも結局してしまう奥さんの意思の弱さもどうなんでしょうか…by 匿名希望-
こんなのってあるのか??と無料分ずっと読んでました。でも旦那さん異常だけど、こんなのも面白いかなと思って読み進めてます。
複雑な関係
奥さんと別れたくて浮気してくれることを望んでいたのに、いざされたら苛立つという複雑な男心…でも自分が同じような立場だったら、やっぱり同じように苛立つのかも。これからこの夫婦と友人関係がどうなって行くのか気になるので読み続けます。
中身は薄いですが、絵は官能的
中身は薄いですが、絵はおっぱいなども大きくて、官能的な所があるかなと思います。
他の男に抱かれるという単純な展開ですが、その先が気になりますね。by 匿名希望-
わからん
寝取られで興奮するのは分からなくもないけど、愛が冷めてるのに怒りの気持ちが湧くなんて自己中過ぎない?男ってわからん。
by ららぐっちゃん-
ドキドキ
理性を超えたお話し。僕が居る世界ではありえないから、マンガで堪能してます。実際こんな事があったらヤバいな。だから、マンガって楽しい。
寝とられ系かな。しかも旦那が奥さんに、旦那の友達とやるように強要して、それをビデオで見て興奮する。イマイチ
ストーリーは好き
性癖が凄くて
奥さん可哀想ってなります
があんなかっこいい友達と
浮気してOKて
内心羨ましかったり
エロシーンはいいのですが
たまに絵が古いなあと
感じますby 匿名希望-