フルカラー
絵が微妙な気がしたのですが、でも雰囲気だんだんいいかな???と心変わりしました。どんな話になっていくのか検討まだつかないのですが、もお少し読んでみようと思います。
by ハニハニルー- 0
こんな
夫のことが大切なのに夫は妻を他の男に。。。少し悲しくもなるけど、どっちの方が幸せなんだろうなぁと考えてもみたり。。
絵が綺麗
個人的にはとても絵が好きなマンガです。話もなかなか面白くて読みやすいです。きになるかたは読んでみるのもありかと思います
なんか、絵があまり好きではないのに、どうもハマってしまうのは、このストーリーのせいだろうか。あり得なさすぎる展開ではあるが。。
ストーリーはまぁまぁ興味を惹かれるけど、絵が微妙なのと、男の俺様感が寒くて手が止まる。
こんなにコテコテに俺様してなくてもいいかなと思った。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、行為描写が長すぎて1話でゲンナリ。青年漫画だしそれがメインと分かっていても、リピートはないです。
絵は綺麗ですが、内容が納得いかず、イライラしながら途中まで見ました…
最後まで読めばスッキリするのかも知れないけど、無料分で止まると思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
レス夫婦、こういう関係性もあるのかぁ と、京子に同情
読んだことのないジャンルでしたが、興味がわきましたby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいません。
妻に愛がなくなったから、浮気を仕向けて離婚させたいとか、頭おかしい。で、実際、浮気現場を見て怒っているとか意味分からない。もう気分悪すぎby 匿名希望- 0
そんなに
絵もキレイで女の人は皆んなスタイル抜群で美人でしたが男の人の顔がなんだか古い感じがして怖いぐらい。ストーリーはありそうでなさそうな話しでこんなのもあるんだなー、て感じです