1~ 3話を無料配信中!
無料分のみストーリー的には面白いんだろうし、絵柄も表情が描ききれていて分かりやしいけど、私には受けつけられませんでした。
無料分の3話まで購入。タイトルから面白そうだと思って覗いてみたけどただただ旦那に腹たって終わりました。多分4話以降からタイトルの流れになるんでしょうがもういいかなって感じです。
ゲス旦那
女性的魅力がなくなったら離婚したいのかあ。。。こんなに尽くしてくれる優しい妻なのにね。
無料分しか読んでないけど悲しくなりました。課金なしです。by 匿名希望-
漫画的な
妻を切ろうと思って浮気候補相手と引き合わせたのに、ヤってるところをみて取り返したくなるもんなんですかね。漫画的展開。絵は綺麗だけどあまり萌えなかったかなぁ。
絵も話も変
表紙とかは普通なのに、本編の絵が変。
そして途中でどうしようもなく絵が下手になるコマがあるのはなぜ…。
ストーリーも幼稚で捻りがないです。
離婚をしたいために浮気をさせるにしても、
本番までやらせる必要もないし、意味不明。
もう少し物語がきちんとしてれば、
まだ、絵柄は我慢できるかもしれないですが、、、by 匿名希望-
こわい!
絵が苦手です。また、登場人物みんなおかしいよー、こんな人がいたら怖い!と感じさせられました。ある意味リアル。
タイトルそのままの作品です。それをわかって読みましたが、旦那一体何様?ただただ、旦那さんを愛してるが故に言いなりになる奥さんが可哀想。
ちょっと
主人公の旦那さん、勝手すぎて
読んでてイライラしました。
離婚したいなら、浮気なんてさせずに
話し合えばいいのに。。by 匿名希望-
無料分をいっきによみました。。
んーなかなか。。妻を性的に見れなくなったからといって、、傲慢なようなきがしますby 匿名希望-
交換するなんて、、、初めはびっくりしたけど、これからどうなるんでしょう、、^^さっそく、続きがよみたいです!