【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(60ページ目)

根深い内容でした。
最初はただのエッチな内容かと思いましたが、妻の浮気相手まで用意して離婚出来るように仕向けるなんて...驚きです。by 匿名希望-
絵の歪みが気になっちゃって、、ストーリー的にはアンハッピー⁈なんだけど、それでよかったのか?となったかな。。残念ながらスッキリはしないです。
上手く行かない夫婦生活
浮気を見た夫が興奮し、浮気をしてくれと言ってきた!
それでうまくいくのか…by まるちーずさん-
無料分だけ読みましたが、旦那の考え方にイラっとする。最初は浮気されたから出来なくなったのかと思ったら、そうじゃない。全部自分のせいだろ、責任転嫁するなって思いました。続きは読まないかな〜
絵の表情があまりなくて、人形みたいな感じがして怖いです。
話も旦那がゲス過ぎて奥さんのことを思うとツラい気持ちになりました。by 匿名希望-
奥さんが可哀想·····
無料分だけ読みました。
旦那さんが自己中すぎて奥さんが可哀想。
自分の欲求を満たすために奥さんや友達使うなんて最低。
恋人の時みたいに出来なくなったら離婚とか何考えてるんだろうか。
奥さんも言いなりになりすぎなのかな?
結末どーなるんだろう。
続き読もうか迷ってます。by 匿名希望-
表紙で選んだけど、んー微妙かな(笑)とりあえず旦那さんが何を考えているのかさっぱり!てか、他人に自分の嫁抱かせないと興奮しないってどうなん、、
おもしろくていっきに購入してよんでさしまいました!!イラストもリアルで!!私的には驚きの結末でした(笑)
こうゆう夫婦もいるんだ
夫婦関係にマンネリし始めた二人、旦那は奥さんのことは大事にしているのに体が反応しない。そんな時、昔の友人と再会、酔った間違いで自分の妻とその友達がHしてるところを見てしまう。旦那は燃えて体も戻るが一時的。これからも浮気をしろと言われて戸惑う妻。今後の3人の関係がどう変化していくのかが気になります。
妻に何も感じなくなったってよくある話なんでしょうか。
その上、それだけで別れたいとか見た目はカッコつけてるけど子どもじみている。
ストーリーというか夫の考え方が浅はかでセコい。
絵は女性がきれいに描かれているけどちょっと古臭い感じかな。by 白いたぬき-