これは
こんな自分の地位と名誉のために奥さん使うとか絶対やだ!ましてや奥さん大好きできいちゃうのがもーやだー
by リア充- 0
夫婦生活で使いものにならないのはかなりきつい。そんな生活をしていれば別れたくもなるのもわかる。
浮気するようしむけて行く今後の2人をゆっくり楽しみたいby 匿名希望- 0
ばっちり歪んでる(笑)
なんとも自己中な男にひっかかったものですが、奥さんもなかなかしたたかで、途中からやられっぱなしではなく、夫との距離をうまくかわしてやり手です。ただ、どうしても、不幸の臭いが拭えない作品。それとして読めばいいだけなのだろうけど。
感想
イラストはとてもキレイでした。展開が非日常だと思いながらも、どこか有り得そうな感じも含んでいて引きこまれていきました。
無料で読んでるが
旦那が異常だと思う。
奥さんがかわいそう。
絵はきれいでイケメンだったから
読んでるけど。by 匿名希望- 0
絵が不自然
パソコンで描いてるのか、人体の絵が不自然なかんじ。すごくリアルなときと、子供の絵かってくらいデッサン狂ってる時があり気になりすぎる。
女性描写は綺麗だけど
女性はとても綺麗に描かれていますが、男性はいまいちだと思いました。内容も???とはてなマークが出るところ多く、続けて読んでいこうとは思わないと感じました。
絵がとても綺麗
ストーリーは次の展開をドキドキしながら見られて面白いです。
あと絵がとにかく綺麗でとてもいいと思います。by 匿名希望- 0
無料だけ読んだ。課金してまで読もうと思えなかった。ストーリーが好きじゃない。絵もあんまり…。暇つぶしに無料ならいいかも。
この手のマンガの女性はセクシーすぎてやばいです、、、。ストーリーも頭に入れつつ、絵の印象が強すぎて、、、。