描写がエロい
ネタバレあり。
設定があまり好きではありません。旦那を愛してる奥さん、魅力を感じなくなって離婚したい旦那。しかも慰謝料払いたくないから浮気させるなんて…by 匿名希望-
なんとも
歪んだ愛情にびっくりしました。
現実にいるんでしょうか、こんな旦那さん。まだ途中ですがつまらないわけではないですが、続きが気になるほどでもない微妙な感じですby ひろ2wy-
不倫⁇
旦那さん同士が仲良くて、友達の旦那さんとHしちゃってる所をみて、興奮して立ってしまったのってあるのかしら〜⁉️わからないけど、それをもう一度試したいってこくだよね⤵︎どうなんだろうって思いながら、無料の間は読んでます。
無料版しか読んでいませんが、奥さんが他の男性と行為をする姿をみると興奮する旦那の描写が生々しい。奥さん乱れている姿も色っぽくていいですが、実際こんな話あったら嫌だなーと思ってしまいました。
男性の願望?
絵がなんか生命力が薄いというか、動きのあるシーンでさえ作り物感の様な、現実味の無い雰囲気だなと。
やたら女性がムチムチなのにウエスト細くて、男性の願望かなと思いつつ、なんとなく続きが気になり読み進めています(^_^;)by 匿名希望-
タイプの違う女性に揺れる男性の心が面白かったです。
求めていた状況になったのに感情も体も思っていたのと違い戸惑うのも面白かったですby 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでいないのでどのような展開になるのか分かりませんが、旦那が嫌な感じで奥さんがかわいそうで、気持ちが憂鬱になりました。
少し雑な描き方の様な気がします。by 匿名希望-
絵がきれい
すごく絵がきれいだなと思いました。無料分しか読んでないですが、内容的には現実味がないのかなと思います。夫と間違って友達と…途中で気付く、夫の名前のタトゥーこんな人いますかね?
嫌ぁ
主人公の性根がとても腐っているとおもいました。
自分の相手の性癖が主人公と一緒じゃないことを祈るばかりです。by 匿名希望-
レスはどの家庭でもあるだろうけど、こんな魅力的な奥さんだし、奥さんは尽くしてるし、なんか納得いかない。てか、旦那が自分勝手で自分のことしか考えてないから、サイコパス?