モラハラ
この夫、モラハラだよね!!
洋介が可愛そすぎる。
奥さんだって洋介に心変わりしてたんだから
うまく行ってほしかった。
最後は剛ザマミロ
寝取られたいって自分が始めて
ミイラ取りがミイラになるってやつですね。by マイナイア33- 0
ダンナ…
ダンナ最低
ダンナの偉そうな態度がむかつく。
理由つけて奥さんに浮気させるとか。あんなに尽くしてくれてるのに。
奥さんも気持ち的には満更じゃないのかもしれないけど、倫理的な事を考えて拒否してるのに。
こんな変なところで興奮されても迷惑でしか無いと思うけど。
自分の考えで離婚したいなら、慰謝料払ってさっさと別れてあげてほしい。
無駄に一緒に過ごす時間を増やすな!早く解放してやれ。と思った。by 匿名希望- 0
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!
絵が綺麗で、セクシーな展開も多いです。非日常的なストーリーなので、ちょっとドキドキしながら読みました。
主人公の旦那さんは寝とられて興奮する性癖。
それで、旦那さんの友人に寝とってもらうという。。すごい話だけど、エロくて面白いです笑by 匿名希望- 0
妻と別れようと思っていたのに、
妻が他の男に寝取られているのを見て、怒りじゃなく、今までダメだった自分のものが元気になる。
女の私にはわからない⤵️
それどころか、また自分の友人と浮気しろと。
普通の感覚では考えられない⤵️by マイリコ- 0
男の人の勝手なワガママという感じで、ストーリーにも惹き付けるものがなく、奥さんの人格とか、全然考えてない感じが嫌でした。途中でやめました
肩のタトゥー
うまくいってるような夫婦だが実は別れたい夫。ずっと出来なかったはずなのに妻が友人に抱かれているところを見て興奮するところからどんな罠を仕掛けていくのか。
ともだちに勧められて読んでみました。
絵がきれいで個人的には好きです。
続きが気になってしまいついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
課金するかまようー!
おもしろくて、無料分はよんでしまいましたが、先の展開が気になり課金しようかまよっています。そして絵がとても素敵で、女性の色っぽさが魅力だと思いました!