1~ 3話を無料配信中!
レスから始まる間違いが原因の浮気。
人に寝取られることで自分の妻が大切であると感じる旦那が可哀想に思えた。by 匿名希望-
絵がキレイ
カラーだし、絵もキレイです
エロシーンも汚くないし
部屋を間違えてはいっちゃって
葵ちゃんと間違えたのきづいても
エッチ続行しちゃったのには
読んでて濡れちゃいましたby まままるたく-
自分の妻にわざわざ親友を誘惑してヤッテルとこを撮るなんてあり得ない。色んな性癖を持つのはいいけど他人を巻き込むなんて!でも最後には・・・
絵が綺麗
主人公の絵が綺麗でスタイルもとても綺麗で上品な感じが好感持てます。無料の内容だけでも充実していました。続きを購入するか検討中です。
ドキドキ止まらない!
現実世界でもこーいうことありそうな感じがドキドキしますね。それにしても奥さんの体がナイスボディすぎる(笑)
なかなか絵がエロくて良い感じです。内容はまだ序盤なので、これから面白くなりそうな感じですね。旦那はそこでしか興奮できないのか…
無料分を読みましたが夫の考えと行動がイライラしますが、楽しいです。絵も綺麗だし読みやすいと思います!
禁断!
読み始めるまでは、こんな内容とは思いませんでした!! 無料配信していたので、それなら読んでみようか、、、と軽い気持ちで読み始めてみたら。 旦那2人のプライドがぶつかり合って面白い!!
絵がエローい(笑)
こんなスタイル抜群な人いるのー!??
でも興奮材料に知人、、ってのはちょっとわかるかも。by 匿名希望-
6話までの感想ですが、つい読み進めました。完結してるみたいなので課金してしまうかも…!
ただゲスな感じかなーと思ってましたが、結構面白い!主人公のタトゥーを入れさせた男はよくあるタイプですねー。色々精神が崩壊していくんでしょうか。by 匿名希望-