どうなりたい??
妻を愛してるのかと思えば、試したり。嫉妬したり。こーいー勝手な男性は嫌ですね。どこかで自分が一番だと思ってるはず。
カラーで見やすいです!
タイトルが面白そうで読み始めました。半分思ってた通り、半分予想外の展開で目が離せません!続きが楽しみです。
題名が、そういうことか!とやっとわかりました。最後まで読んだ方の感想だけだと、そこまでわかっていなかったので…
それにしても、トリッキーな設定だな。と思いました。by 匿名希望-
驚きばかり‼
えーーーーてはじまっていきました。びっくりです。酔って妻を間違えてするなんて~。でも展開がおもしろすぎです。
浮気をしてもらうお願いをするなんて
考えられないけど
他の娘とかあるのだから、
ありなのかなぁ。
もうちょっと読みますby 匿名希望-
絵はキレイだし、話もなかなか面白いかな。
実際にも剛みたいな性癖の人はいるんだろうけどそんな男は嫌だな。by 匿名希望-
無料の冒頭だけ読みました。
女の人のスタイルも良く絵も綺麗だし、性的なものを見たい時には良いかと思います。
ただ実際にこんな旦那さんと結婚してしまったとしたら…ものすごく大変ですよね。
人の性的欲求というのは時として自分でも認識していないものですから…困ったものです。by 匿名希望-
う〜ん
ED気味な旦那によく尽くすな〜。でも、奥さんも体が満足出来る人に出会えて良かったわ〜。にしても、切ない話だけど。
ん~
そんなこと言われてまで一緒にいる必要なんかないよな~…と思います。物として描かれてる感じが不快になったので読むのはここまでかな。
by きな粉お萩-
展開が早い
話の展開が早くて分かりやすい!この先どうなっていくのか楽しみな作品。絵があまり好きではないけど、もう少し読み進めてみようと思います。