【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(48ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
展開が早い
酔ったからといって襲うってのもどうかと思うが逃げずに受け入れてる方もどうかと。
まぁ関係性とシチュエーションは分からんでもないが…by 匿名希望-
なんなのー!!!なんで奥さんで出来ないのか、その理由が気になる!そして別れたい理由。色々気になる!!!
夫の友達と…
危ない関係って興味わく
気になりました
キープしました
続きを早く読みたいです
面白いby 匿名希望-
奥さんは健気な感じだけど、旦那さんはなんか嫌な人で好きになれません。
酔っ払って彼女と間違えてエッチするのもどうかと思うし、気付いたあとも続けるもいう最悪な男。by 匿名希望-
カラーなのでいいかと思ったけど、最悪のモラハラ旦那。しかも自分の友達と不倫させるとかありえない。絵のバランスがちょっとおかしくて気になります。
by ぽこぽ21-
意外と
私の友達も寝取られ願望がある人がいて、この漫画読みながら思い出しました笑笑
意外とあるのかなぁと思いながら私だったら絶対嫌ですけどね笑by 匿名希望-
単純に羨ましいと思ってしまう自分がいました。ダメだと分かっていてもって感じですかね。他の人を抱きたいという欲求は誰しもが持っているのかと。
無料分
無料分を読みました。
カラーだし絵もきれいだけど所々なんかエロゲームみたいなロボットみたいな描写。
嫌いじゃないけど、男性キャラクターの顔が似ててどっちがどっちか途中分からなくなりましたby 匿名希望-
イラストが全てカラーで艶っぽくとてもセクシーです。どうして嫁は旦那を愛しているのか、どうして営みが最後までできないのか、謎です。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。もっとゲスい話を期待してたのですが、意外とあっさりです。京子と洋介がくっついて欲しかったなーという印象です。