1~ 3話を無料配信中!
絵がきれい
絵がきれいで女の人がセクシーに描かれているなぁと思いました。無料分を読ませてもらったので、機会があれば続きも読んでみたいとおもいます。
無料配信分のみですが、読みました。
内容は、私は好みではなかったのです。
好きな人は、おもしろいのかもしれませんが…。by 匿名希望-
旦那が離婚したいがために妻の浮気相手を探していて、いざそれを目撃したら妻をとられたくないとか自分勝手すぎる。
絵は好きですが旦那が最悪で奥さんがかわいそうでした。by 匿名希望-
旦那が…
主人公の旦那が威圧的というか、魅力を感じない。主人公がかわいそう。
酔っ払って間違えてやってしまうとかも途中で気づかないのねって思ってしまった。by fハイドレンジア-
女性はとても綺麗で、好きな絵ですが、男は古めかしい絵でハマれません。おっとがクズすぎてムカつきまくりました〜
なんですかね?無料分読みましたが、、、、複雑です(汗)夫はプライドが高いのかな?
奥さんに自分のイニシャルを入れ墨?でいれさしたみたいやし。。性的に興奮できなくなったから離婚したい。。。だけど普通に離婚したら慰謝料もらえへんから妻を浮気させたいやら
実際に友達と妻がやってるとこを見てしまって。。。そしたらなぜか興奮してしまったらしく。。。妻とやるんでしよう(汗)自分のものだと言わんばかりに(汗)by 匿名希望-
無料連載だったので読んでいます。
全編カラー。主人公?旦那さんひどいやつですよ。奥さんが可愛くてかわいそうで、旦那さん今後こらしめられないかな〜by 匿名希望-
こんな人いるんですか?
私の回りには全くいません。
絵はとてもきれいです。
ドキドキしますね。主婦には良いかもです。by りらりらりらりらりらりら-
絵はキレイで好きですが…
ストーリー設定や内容が好みではなく無料分で満足し続話購入には至りませんでした。個人的な意見はたくさんありますが、夫の性格がひねくれてる!
by となりの猫-
こういう世界もあるのかーとひと事として読むならまあアリかもしれませんね、ちょっと非現実的な気もしますが…