1~ 3話を無料配信中!
絵がキレイ
せっかく美人の妻をゲットしたのに、欲情しなくなり離婚を考える、勝手な男。他の男に抱かれてる姿に興奮して、独占欲。
なんだか、悲しい。男の根底には、女を支配したり、陥れたい欲がベースにあるんだろうか、なんて考えた。by 匿名希望-
絵が綺麗
毎回楽しみにしてる作品の一つです。わざと浮気させといてって感じの内容ですが、続きが気になるから毎回買ってしまいます。
無料試し読みしました。
タイトルを見て分からなかったけと、そういう事かぁー!と納得。
夫の為にどこまで出来るのかなぁ…
気になります!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いと思います。実際にこういった夫婦もたくさん存在していると聞きますし、リアリティーがあります。ただ、エッチのシーンの女性の表情がちょっと物足りないかな。
大人のいやらしい漫画です!浮気相手をやるのを見ると興奮するとか、もう、私には理解不能なのですが、昔知り合いに、こういうカップルが、いたのでありなのかなと思い読み進めてしまいました。
ストーリーは引き込まれるようですとても面白いです。ただ気になると言えば男性の体のバランスがおかしい。
by みー315-
内容が分かりやすくて、普通では無さそうな物語がハマります
酷い旦那
自分勝手で離婚を優位に進めるために他人まで巻き込む最低な旦那だと思いました。こんな旦那なのに奥さんは愛してるようでこれがまた悲しくなります。
アダルトな漫画かと思っていましたが
アダルトな要素も多いですが、いろいろ考えさせられる漫画だと思います。最後がどうなるのかとても気になります。個人的には面白いと思います。
えろい
絵があまり好みじゃありませんが、ちょっとエロくて面白いです。続きがきになります。
ストーリーが面白い。by ごちみ-