1~ 3話を無料配信中!
絵はとてもキレイです。内容は… 旦那さんが自分の性癖のためにわざわざ会わせて不倫するように仕向けるって、別れちゃえよと思いました。ページも少ない
by 燈台-
剛というなんとも自己中な旦那。京子は綺麗で性格も良い感じ。女性より男性が喜びそうな描写が多い感じがしました。
愛がないから離婚したくて、奥さんに浮気をさせるように仕向けるって、よく分かりません。
奥さんが可哀想です。by 匿名希望-
エロい
いやいやいや言いながら気がつけば男の玩具になっていく人妻。誰にも言えない背徳の世界。溺れていく人妻に興奮。
絵は好きです
女性が綺麗に描かれていて好きです。お話は旦那さんが自分勝手で読んでてしんどくなることまありますが、、、ずっと読み続けたい感じではないので途中で止まってしまいましたが…
男性向けだってわかっていたけど、なんとなく読んでしまって…無理だった。絵もストーリーも。少女漫画に帰ります。
ちょっと高いかなと思います
一話がカラーなので高いのはわかりますが、あまり内容はないので高いかなと思います。お金を払ってまではオススメできません。
期待するほど全くエロくないので表紙にだまされました。by 匿名希望-
好まない
こういう、夫婦も実在するのかとも思うが。
ちょっと行き過ぎなのと
妻が夫の言うことを聞き過ぎで、
○○ハラスメントを感じる。
絵の雰囲気も好きじゃない。by 匿名希望-
奥さんは健気な感じだけど、旦那さんはなんか嫌な人で好きになれません。
酔っ払って彼女と間違えてエッチするのもどうかと思うし、気付いたあとも続けるもいう最悪な男。by 匿名希望-
女性の肌質がキレイ
男性の絵は正直ちょっと雑だなと感じるけど、女性の絵、特に肌質や曲線がキレイ。話の設定がドラマっぽくて、これからの展開が楽しみ。
by らったった-