1~ 3話を無料配信中!
旦那の剛が、最悪で奥さんの京子ちゃんがかわいさすぎて、奥さんが友達とやってる所を見ないと自分が興奮しないとかマンガだげどイラッとしてしまいました。
ドキドキ
性格の不一致なのかしら?妻でいけないのは?間違いが起きて、これから先は、どうなるんだろう。旦那の思い通りには、いかないと思うが。
絵はきれいで受け入れることが出来る。旦那の性癖?のせいで、けなげな嫁さんがかわいそうだと思いますが、男としては、そこがまた良い!
自分の配偶者が他の男に抱かれていると言うのをみて興奮するという漫画をよく見る。この作品は、離婚したかったのに、他の男に抱かれている妻を見て、興奮した、というものだから、独占欲も表さらていて人間らしい作品だと思う。
こんな世界もあるのか…
絵は綺麗です。テーマが私自身には少し現実離れしすぎていて、実際にこんなことがあるのかなと感じてしまいます。でも、自分の価値観とは違う感覚を知るという意味で面白いと思いました。
レスの
夫婦。旦那が妻の不倫現場を目撃して興奮。許せないけどまたそうなるように仕向けるという話。不倫相手が昔の同級生で、イケメンだけど、、、普通彼女と間違わないよなとは思う
絵の色使いが綺麗
絵の色使いが綺麗だと思います。続きはなんとなく読める展開が多いですが、絵が綺麗なのでどんどん続きが読みたくなります。気付いたらまた2万円課金してました、、
この作者さんの女性の絵はとってもキレイで好きです。フルカラーだし読みやすい。
お話し的にはあり得ないなーという展開ですが、旦那だけを一生愛して尽くすって大変だよなって思います。人間だからイイ人が現れたら心変わりもするよそりゃ。結婚て難しい。by 匿名希望-
そんなに好きではありませんでした。
男性向けって感じの、、、
女性は好きじゃないかな?と感じました。by 匿名希望-
性癖?
ヒロインが夫に振り回されて可哀想です。
夫の性癖も微妙に怖い、友人に妻を取られそうになって燃えるとか。まだ途中までですがどうなるのか気になります。by 匿名希望-