理解できず
綺麗で素直な奥さん、いくらなんでも、いくら別れられたくないからって、自分の旦那の友人と関係持てますね。マンガだからそんなものだろうけど…一つも共感、理解できず。絵は綺麗です。
まあまあかな
とりあえず無料で毎日一話ずつ読んでいるけど趣旨がよく分からない。
自分が普通では興奮しないからといって自分の奥さんを自分の友達と浮気させるって…。
現実には到底あり得ない内容だと思う。
実際あったら本当恐ろしい。by のぶひー- 0
いいから
とりあえずいいから見てみて。ありきたりな設定だけど、難しいこともなく普通に楽しめます。おすすめします。
絵がいいです。
最近なんでかこういう作品をよんでいます。絵が気になったので読み始めました。まだ試し読みし化してなくて内容はまだよく知りませんがこれから読んで行きたいと思います
ついつい読んでしまう
DVモラハラ旦那と
依存型妻、に巻き込まれる周りの人たち。
パートナーのイニシャルを体に入れてる設定が絶妙なヤンデレ感w
どこへ向かうんだろう、と
ついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
願望
願望が生まれるきっかけと言うか、、、いろいろなケースがあるかと思いますが、寝取られ願望って言うんですよね。この作品に引き込まれるのは、たぶん自分のどこかに潜んでいる物と合致している場合ですかね。
難しい
日本が舞台ではないんですね。
そのせいかリアルがなく、怖さを感じました。特にHの時は素敵〜ではなく恐ろしいって思います。by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろいのかまだよくわかりません。
イラストはよくある、アダルトなかんじかな。
チャージしながらよみます。by 匿名希望- 0
カラーだし、身体だけ無駄にエロいし、個人的な性的欲求を満たすにはいいかな、という感じです。
ストーリーも何もないですね(笑)by 匿名希望- 0
ありえない感じがあり過ぎな気がしてなかなか読みすすめることできなかった。無料分も読み切ってないけど、ちょっと休憩。
by らんちゃんらんこ- 0