怖いけど気になる展開
なんだか登場人物みんなが怖くて何を考えているかわからない感じだけど、だからこそ咲きが読めなくてどんな風に展開していくのかきになってしまいました。
by ミルクネコ- 0
ん?
これは、韓国のマンガ?!
韓国のマンガって、なんか独特ですよねー。なんかスリルがあるとゆーかなんとゆーか。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
続きが気になるようなそうでもないような。
とりあえず絵があんまり、好みではないので☆2つで。by 匿名希望- 0
サセラレ妻
無料試し読みを見てますが、絵のタッチが臨場感あってエロさを感じさせ、ストーリー的にも良くて課金となっても継続して読みたいと思います。
無料分読みました
絵柄がきれいで、カラーなのもあり、キャラクターの魅力がより伝わってきます。
エッチなシーンもありますが、読み手からすると、焦らされているような、あっさりしているような‥。精神的な支配?女性の性格が男性目線の作品?らしいなという印象です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
一つ一つのシーンがやけにリアリティがあっておもしろいです。性的な描写も色気があってすごくいいです!次回も期待しています
怖い。笑
漫画とはいえ、旦那がこんな性癖だったら無理。到底受け入れられない。
でもだからか続きが気になる。。by 匿名希望- 0
男性目線の物語
色んな意味でこんな奥さんいるわけない。絵は上手なのですが動きがないというか1ページ1ページ絵を見ているような感じで物語に集中できません。
by "Maru0727- 0
きっと、このモラルに反した行動にのめりこんでいってしまうんだろうな。わからないでもない。でも、現実にはあり得ないから漫画で楽しもう。
理解出来ない
こんな旦那理解出来ない…
無料分しか読んでませんが、ポイントを使ってまでは読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0