カラーなので見やすいですし、セクシーなシーンも見応えあります。
第1話の性生活に自分なら嫌だなと引いてしまいましたが、報われなくても奉仕する奥さんに切なくなります。肩にタトゥまで入れているほどなのに。その後の展開にゾクゾクしてきますし、今後も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ!
絵が綺麗いでいいね〜
浮気させるという事が面白い。ドキドキするよ。
もっともっと刺激的な展開に期待する。 ドキドキドキドキ💓by 匿名希望-
楽しかった
1話目から3話目がゼロポイントでよめましたっ!
1話目をよむとつづきがきになってしまって、だんだんはまってしまいました。
ないようてきには良いとおもいましたっ!!
ぜんぶよみきってみようとおもいますby 匿名希望-
旦那
二人の馴れ初めがわからないですが、こんな人の悪そうな旦那、しかも嫁にタトゥー入れさせるとか本当にある話なのかな。。バカップルなら入れそうだけど、妻にだけ彫りものさせた上、離婚したいとか胸くそ悪いですが、現実は小説より奇なりですかね。
カラーじゃなくても
あんまり好きな絵じゃなかったのでカラーじゃなくても良かったかなっと思います。60ポイントの価値はないかな。酔って相手間違えるとか実際あるのかな?なんとなくすぐ分かりそうだけど。。。部屋間違えるぐらいだからあるのかな?
期待通り
サセラレ妻というタイトルだったので、内容はなんとなく想像できましたし、期待していた感じの内容でした。
女性もとても官能的で魅力的なので、相手の男の人が興奮するのも納得(笑)
続きをたのしみにしてます。by 匿名希望-
旦那が身勝手
無料分を読み、もう少しと途中まで読みました。
旦那がやっぱり、身勝手でムカつきます。
自分の不能を棚に上げて、あんなに従順に尽くしてくれる奥さんに不倫をさせて、うまく離婚に持っていこうなんて、本当にゲス!
続きは迷い中!by 匿名希望-
前から気になってたのもあって無料読み分で購入。
なんか、旦那が最低な人なのか…?
ただ愛情が薄れたから妻の不倫相手見つけて別れるように仕向けるし、いい女マウントして友達の彼女だったから取っちゃえ的な考え無いなby 匿名希望-
旦那の闇が深い。
面白くて読み進んでしまいます。
こんな旦那となぜ結婚生活を続けようと思えるのか不思議。by 匿名希望-
奥さん可愛い
こんなに健気な奥さんと離婚したい、しかも相手に浮気させたい、って、夫が身勝手過ぎる…しかもいざ現場を見たら怒り狂ってるし、最低ですね。奥さんが幸せになってくれれば良いので、浮気相手となる夫の友人のほうを応援します。
by 晴佳-