絵が綺麗
絵が綺麗で見やすい。
夫婦でも色んなことがあるのだと思い知らされる。
先が気になる。
どうなっていくのか気になって仕方ない。
あまりいやらしい感じはしないから読みやすいと思う。
エロチックだしとにかく絵が綺麗でスタイルがいい。奥さんいい人過ぎる!by 匿名希望-
絵が
絵が素晴らしくて女の私ですが購入しちゃいました。すごいなぁ、こんな身体にはとてもなれないけど、憧れの目で読みました。
中途半端
無料分の1-3話読了。内容もエロも中途半端な印象。
女性読者を意識して心理描写を描きたいのか、男性読者を意識してエロ描写を描きたいのか、どっちつかずな印象を受けました。
絵も、カラーだからかろうじて見られるけれど、ガタガタな描線で、モノクロだったら見るに堪えない出来だったでしょう。フキダシの透明度が100%じゃないのも、返ってノイズとしか感じられず見づらかった。
続きの購読はしません。by 匿名希望-
無料を読んで
面白そうだったので無料を読んでみたら そこまで期待したほどではありませんでした。妻だけEDなんですかね?それにしても上から目線の旦那なので女性目線で読んでいてイラッとするのですが、絵は綺麗なのでサラサラと読めました。
絵が綺麗
無料分の3話分だけ読みました。
旦那がヤバイ、ちょっといいなと思っただけで酔ってよくわからなくなってる友人の奥さんに簡単に手を出してしまう友人の男もヤバイ。寝取られ、寝取らせものでしょうか。絵は綺麗でいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでしまう。
続きが読みたいけど、レビューがあんまり良くないので悩んでます。
子供欲しさに不倫させるって本当にあるのかなぁ?の思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
初めは、レスから慰謝料が不利になる事から、妻の浮気相手を探し出す旦那。
旦那一筋の妻 京子がどんどん、他の男の人に目移りしていく模様にドキドキ。自分に絶対征服していた妻が、自分の手から離れていく感じを初めて味わっている剛を見てると、何だかワクワクするお話です。by 匿名希望-
絵が新鮮
ネットのコミックらしい絵の感じがして、新鮮でした。
それでも色っぽさとか、雰囲気がちゃんと出ていて、登場人物の表情もすごく良かったです。
話しの展開も、飽きないほどにスピード感もあり、次を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
イラスト綺麗
この旦那にめちゃくちゃ腹立つ~!!!
奥さんかわいいからわたしがお嫁さんにもらいたいくらいまであるby みにゃこさん-
韓国漫画みたいな絵が好みです!
この漫画おそらく、フルカラーなことと絵のニュアンスから韓国のウェブトゥーンかな?と思うのですがこの作者が描く女性の体のラインすごく好みです。女性も男性もリアルな体つき(女性はナイスバディの方)で見ててうわっ!てなることがないです。
ストーリーは3話まで読んでこれからが楽しみな感じです!by 匿名希望-