1~ 3話を無料配信中!
まあまあかな
絵があまり好きではないです。
内容も…うーん。
現実にもあるのかもしれないけど、非現実的なエロさを見るならいいのかなと。by 匿名希望-
んー
絵のタッチが好きなのと、タイトルに惹かれて購読してるけど、、もうちょっと話の展開が早いと面白いかなー
マンネリ化したカップルの男が刺激をもとめて、わざと友人と不倫になるように仕向ける。男目線の作品でかもしれないですが、女が共感するとしたらマゾかなと思います。
表紙を見て無料分だけ読みましたが、内容的にはありえない話かなと思いました!どなたかが書いてましたが、出てくる男性の絵がバービー人形の彼氏みたいでした(笑)
共感出来ない
無料分しか読んでませんが…ひたすら剛がジコチューすぎて主人公がかわいそう。
自分の奥さんが他人と仲良くしてなきゃ興奮しないなんて。
絵も表紙がキレイだからと思ったけど、それほどでした。残念。by 匿名希望-
読みやすい
とても読みやすかったです。続きが気になります。スラスラと読めます。気負わず読めていいとおもいます。また読みます。
別れようと思ってた妻がある日ちょっとした間違いで旦那の同僚と関係をもちその現場を旦那が見てて興奮してしまう。
ちょっとビックリな内容ですがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
うーん…という感じだった。他の方も書かれてましたが、確かに中途半端かも、、何より絵が好きじゃなかったです。妖怪人間を思い出しました。
無料分のみですが
まぁ青年漫画なので、男性目線の妄想なんだと思えば面白く読めます。
現実で考えると気持ち悪い!!!あり得ない!!!
色々漫画読んでますが、妻だけED?的な人って、そんなに多いんですかねぇ?
うちは20年一緒にいますが、お互いだけで全然満足です笑 でも妻だけEDとか、悲し過ぎる、、、by ぶぶぶ79-
女性目線には辛い内容
女性目線では、読んでてつらくなりますね汗 旦那さんに興味なくなられて、それでも必死で愛してもらおうとする姿、読んでると暗い気持ちになりそう。スカッとエロをお願いします!
by チューナン☆-