【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(33ページ目)
絵が綺麗
女の人の絵が色っぽくて綺麗な割に男性がやたら昭和感ある。
こんなDV気味な旦那嫌だな、、
最初は気になって読んでいたけどもう読まなさそうですby 匿名希望- 0
妻側の気持ち
離婚したい夫は妻が浮気をする様に企てるんですが、たまたま遊ぶ予定してた友達に妻をレ○プされます。
怒り、興奮する夫ですが、これは好機と…
妻は夫を愛してるだけに、妻の気持ちを思うとちょっと胸糞悪いです。
久しぶりに最後まで出来たって描写ありますが、レ○プ魔相手にご都合主義と言うか…
夫一筋じゃなかったの?by 匿名希望- 0
絵は
きれいです。でもいやだなあ、こんな旦那様。かわいそうな奥さん。
エロさと勢いはあります。途中で読むの断念。by 匿名希望- 0
自分の妻が他の男とヤッてるところを見て興奮するひと、一定いるんだろうなって感じ。主人公は遊びで他の男性とできるタイプじゃなさそうだから、浮気相手に情が芽生えてしまいそう。
by さらぬま- 0
やんではる
何か出てくる人出てくる人みんな病んでる感じで(笑)闇は深いし、夫婦関係をこじらせるとこうもなっちゃう?って感じです
最近この手の内容の漫画をよくみますが、こういう夫婦は多いのでしょうか。
こんな関係私は絶対に嫌です。全部は見てないですが…by 匿名希望- 0
無料分よんでガッカリしました。旦那が最悪でゲスですね。そんな性癖を押し付けられても…。奥さん可哀想すぎますね。もう読まないかなー。
独占欲
自分のものになると急に興味がなくなってしまう人っていますよね。人にとられそうになることでしか興奮しないなんてかわいそうだなと思いました。
by みーさんssa- 0
マジか❗️
いやいやいや、マジか⁉️
いくら何でも奥さんに、愛していた奥さんに、別の男性と浮気してくれなんて普通頼む⁉️また、理由がそんなだったとは⁉️
それ離婚じゃないの?‼️
続きがすごく気になりますから読んでいこうと思いました。by 匿名希望- 0
EDの旦那?ヤリたい妻?イケメン同僚
これが揃ったらそうなるか
旦那もそれ見て興奮するからな
でも夫婦仲は元に戻るのかな?by 匿名希望- 0