1~ 3話を無料配信中!
微妙
無料分しか読んでませんが。とにかく夫の思考回路が性的に無理です。奥さんだけじゃ興奮できず、他の男としてることで興奮する、、。そして奥さんに対してドレイのような扱い。最低の一言。読んでいて不快でした。購入はしません。
無料購読だけしてみました。
剛さん残念すぎる。勃たない、慰謝料取られたくないから、、というスタート時点からこの人ないな、って思いましたが、浮気させて子供作ろうとか。
そんなんで続けたいっても幸せになれるはずないのに。。
お話は面白い方だとは思いまずが
60はちょっと高いし、絵があまり好みじゃありませんでした。by 匿名希望-
なんか奥さんが妙に色っぽい。こんな夫婦はまず居ないよな、と思いながらなんとなく読んでる。購入するかは微妙
絵は嫌いじゃないけど、話の内容がそそられない。無料版しか見てないが、旦那が奈落の底におちていくのが想像できる。
おもしろいです。ほんとうにこうゆう夫婦いそう。どーなるんだろ、こんな関係でうまく行くのかな?続きがきになる
…
絵がきれいで読んでみました。
無料分だけ読んで満足です。エッチなシーンがみたい人にはいいかもしれませんが、ストーリーはいまいちな気がします。by 匿名希望-
こんな
人間の傲慢さと切なさを両方知れる作品かなと。どこかにいるのかなと思うとゾッとする登場人物もいますが、こんなものなのかもね、人間は。
残念な出来
表紙絵はとても良いし旦那さんの徹底したゲスっぷりもネトラセ物として考えれば清々しくて面白いのですが、どんどん絵が雑になっていくのが気になります。
いろいろ
ありそうな話ではあるのかなー?絵もいい感じ。内容もまだ途中だけどあるようなないような。うまくいくならいいかな?
エロ漫画というより、これは妻だけDEって事ですよね?
なんか旦那が胸糞悪い気がして無料の途中で読むの辞めちゃいましたby 匿名希望-