旦那が自己中で怖い。
自分の欲望のために他の男とするのを見て、興奮するって…
そういう性癖は嫌だなーと。でも面白いby 匿名希望- 0
最後の完結がちょっとよくわからなくて、、、?って感じがします。こーゆうので興奮する神経はまだわからないけど。
NTR
AVでも良くある話ですが、嫌いじゃ無いです笑。ただ、傲慢な旦那の上から目線は、感情移入出来ませんが笑。
いい奥さん!
とっても綺麗な奥さんで、こんな奥さんにあんなことさせるなんて‼️って読み始めました。とにかく旦那にはイライラしますけど、まぁまず現実的にありえないストーリーでしょうが、男性目線エロ漫画、とするならば、面白いんじゃないでしょうか。どう展開するのか気になります。
くうそうのおかず
こんやは南木ちゃんをおかずに擦っちゃい万年。インチキゴリラのぼくだけど、ぼくには南木ちゃんしかいないのですたい!南木ちゃーん、イレたいよう。いつもきみを想ってダシてるよ。
by 嘘つきゴリラ英博- 0
無料分しか読んでないのでこの先どうなっていくのか楽しみです。結局旦那のためにって思っていたけど段々と気持ちが入っていくようになるのかな。
最初の方ストーリーからハマってしまい、2話読んだところで話が短調になってしまったような気がしました。
by もとや14- 0
無理分だけです
自分勝手な夫だなぁって。
慰謝料が払いたくないから浮気させようと考えて。でも間違いで洋介としてるのを見たら興奮して別れるのが惜しくなったって。どんだけ自分勝手だよ。
夫に浮気の要求されても離婚しないなんて‥なんかなぁだねby 匿名希望- 0
こんな夫他にいない
こんな馬鹿げたことする男は世の中にいないので割りきって読んでいます。女を風俗で働かせるヤクザな男や売り飛ばす男はいても。もしいるなら性格異常者か濡れ衣をきせて、離婚しようと画策している男でしょう。奥さんに慰謝料をやらないだけでなく取り立てる立場になったり、相手の男から取り立てるでしょう。
by ヒッキ- 0
絵は艶っぽくて綺麗ですが、登場人物、特に男の性格が悪くてあまりいい気持ちにはなりませんが、面白いです。