1~ 3話を無料配信中!
無料分読みましたがなかなかいいです!
絵はキレイですし、エロもいい感じ。
奥さんがどんどんエロくなっていくのがいいです。by 匿名希望-
なるほど…
確かに長く付き合っていくと女性というより、家族というか身内のような存在になりドキドキ感が減ってきます。旦那さんは思い切った事をしますが赤ちゃんができた後はどうするか…非常に難しい選択ですね。
by イクマツ-
展開が多い
結構序盤から展開が早めなので、スパスパ読みたい人にはいいかも。個人的には絵のタッチが素晴らしいと思う。
by ゆらきき-
旦那さんの身勝手さが腹が立ちながらも気になって読みました。奥さんの気持ちが徐々に変わるのではないかな?と予想しながらですが。
勝手な!
なんちゅー勝手な男だ!自分の事しか考えてない、どいつもこいつもやなこっちゃ。あ、でも不利な離婚なんて、誰でもいやだけどね。
by タタタタタ-
思ったより…
絵も内容も、好みとは違いますが…ん?気になるぞ…この先が、この人の気持ちが…と。次の無料サービスを待って続きを読むと思います
by ゴヒコ-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。リアルでは絶対ダメだけど、こういう願望は皆さんあるのでしょうかね?スリルを味わうというか。
本当にこんなこと起こるのかな?って感じのストーリーですが、リアルにあるかもしれないと思うとドキドキします。あと、イラストがとてもきれいです。
絵がとってもセクシーです。
主人公の夫にイラッとしますが、主人公が女性として魅力的なので、まだまだこれからがあると思いながら読みました。by 匿名希望-
色づい
色づいが綺麗でさいこうでした。主人公はかわいいし設定もおもしろく久しぶりに最後まで購入したいとおもいました。