こんな風にはなりたくない。でも、こんな感じでなければ無理なのか。無料分まで読みましたが、エスカレートしていくのでちょっと怖かった。課金してまでは読みません。
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのか今から楽しみですね。主人公がとても素晴らしい作品でございます。頑張ってください
ちっとな
絵がふるくさいのがきになる。
それ以外はふつーにおもしろいんだがね!
えっちなさくひんです。はい。おもしろかったかなby ぺちろ- 0
なかなか共感には
なかなか感情移入し難い内容ですが、こうゆう世界もきっとあるんだろうなと興味本位ですが思いストーリーだと思う!
絵は綺麗なのに…
ストーリーが面白くないです…
実際そういう願望のある人もいるだろうし、そこは抵抗なく読めますが…
それでも、途中で投げ出しちゃいました。
無料分全部使えませんでした。by 匿名希望- 0
展開遅く、描写もイマイチで、なんとも盛り上がらないです…課金は当然ありません。絵は韓国漫画らしい感じです。
描写は好きやし、めっちゃスタイルいいから、羨ましい✨でも、子供欲しいからって
旦那に言われるまま、好きでもない人と、するなんて無理by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性の絵が綺麗です。
健気な女性に対して、男の支配欲が強くて本当にあったら嫌だろうなぁと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
よくわからない
絵が日本の漫画にない感じのタッチでどんなストーリーなのか気になって読んでみましたが、エロばっかで内容薄くつまらない。
途中までですが
レス夫婦の旦那さん嫌い(笑)
全体的に、えろのためのストーリー展開だけど、なんとか意味あるっぽくしようとしてる感じがあるなと。でもそれが面倒な展開なので、えろならえろだけでもいいやんと思ったりしましたby 匿名希望- 0