無料試し読みをしました。サレ妻は聞いたことあるのですがさせられ妻は聞いたことが無かったので、気になったので、見ました(>人<;)
自分は不能で、でも妻が浮気しているのを見たら興奮を思いだし。なので妻に浮気をするように願い出る。何て勝手な旦那。
夫の心理
多少飽きがきた妻であっても他の男に抱かれている姿を目にしたならば、奪われたくなかったり、取り戻したかったり、客観的な自分が欲情したり、他の男が触れた妻を自分の体液まみれにしたい感情は沸き立つと自分だったら思う。
主人公が可愛くエロもあってよい!まだ読み途中だけど続きが気になって仕方ない笑。
共感はできないけどストーリーは好き!by 匿名希望- 0
んー
なんだか読んでると辛いですねー!妻の気持ちになったらって考えると。。難しい問題ですね!もう少し先が気になります!
by ゆーしーしー- 0
いやいや
タイトルに惹かれて読みましたがないでしょうって感じのストーリーです。好きな方は好きかもですので試し読みはアリかも。
興味本位で…。
絵はまぁーまぁー綺麗なんですけど内容がねぇー。嫁をうる旦那のも旦那。嫁も嫁だな。おもしろくなかったです。by 匿名希望- 0
なんで?
そこそこキレイな絵なのに興奮しないの何でだろ~
せっかくのフルカラーなのにありがたみが伝わらないのは何でだろ~
はい、しょうもないby 匿名希望- 0
大人の世界
世界観が大人の世界でした。若者の胸キュンとは違った大人の世界の物語でドキドキしながら読み進めました。
共感できないけど
サレ妻は聞いたことがあるけど、サセラレ妻ってどーゆうこと?と読んでみました。世の中には、こんな性癖の人もいるんでしょうかね。未知の世界すぎて共感はできませんが、絵はとってもキレイで良かったです。