考えられない世界。
でも、実際にあるみたいですね。わたしには考えられないです。こうした願望がある人には魅力的な作品かもしれませんが、私は購入はないです。
うーん。
自分の欲を満たすために、妻を差し出してそれに欲情するなんて、ちょっと気分悪い。まぁ、話の中だし、色んな好みがあるからねー。とは思うけど…
タイトル
タイトル買いです。あと、絵が好きです。絵が綺麗で。描写もエロさより、綺麗で作品って感じ。ストーリーは歪んだ愛。
誰しも願望はある
私は女性ですが、この作品は誰にでもある願望を再現してくれている作品だと思います!
嫌な方もいるかもしれませんが、、私はいつも自分と置き換えて読んでいると興奮しちゃいます。。笑by 匿名希望- 0
させらせ妻、こんな男の趣味もあるんですよね。妻はどんな気持ちなんだろう。私だったら耐えられません。頑張れ旦那
夫婦の夜の夫婦生活の悩みって難しいですよね。
なかなか相談できないし。
打開策は色々人それぞれ…。
それが、浮気でも夫婦がうまくいけばあり?by 匿名希望- 0
絵はいい
絵はいいんだけど、ストーリーがねーという感じで、お試しで終了しました。やっぱりエロは強いですね、何でもいい人ならすぐ課金すると思います。
by あやぽん3540- 0
表紙の絵のタッチが綺麗でしたので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったです。ストーリーも良かったです。
テンポ
テンポはいいほうなのかな。サクサクと読み進められる感じ。絵もきれいだけど、男性の表情に変化は乏しいので、ストーリーから補足していくしかないのかな。
んんー
無い無い、こんなこと!と思いながらもついつい読んでしまう。結局最後はどうなるのかなー。こんな旦那だったらイヤだし要らないなぁ
by emm_- 0