私だったら耐えられないなぁ
するの好きだし、愛してる人がもう自分じゃだめなんだって分かったら、用意されなくても浮気しそう笑by 匿名希望- 0
この夫どうかしてる…でもこんなので興奮する人っているのかなー。無料分だけでとりあえずやめておきます。
カラーだけども
そこまでエロ描写がエロくないし、気になって続けて買ったけど、、、まぁ買わなくても良かったな(^^; まぁカラーだから1話が、短い、
by 華織輪- 0
男性目線?
無料分だけですが、奥さんが浮気したのは旦那にわざと見せつけるため?全ては実は奥さんの戦略だったのでしょうか?みだらで貞淑な妻ってやっぱり男の理想なんですかね。
ありきたりな出だしだけど、カラーで絵も綺麗だから読みやすい。もう少し冒頭から掴みのエロさが欲しかったところ、、、。
きらい
無料分しか読んでないけど、、
妻とは普通にできなくて、寝取られるところを見たら興奮するとかそんな思考が理解できなくて嫌いだなぁ。。結婚してる私にとったら不快でしかなく、、by 匿名希望- 0
あるよね
男には、制圧する欲望があるのを理性で抑えているだけ。妻にたたないが、他の男にされるのを見て興奮するのはあるよなー。
表紙に惹かれて読み始めましたが、読み終わったら、うーん?という感想でした。
フィクションにしても、あまり入り込める内容ではありませんでした。by 匿名希望- 0
ひとごととして読めない!!
嫌いでは無いけれど愛情のなくなった夫婦関係。
穏やかになるにつれ性的な興奮やドキドキが枯渇していく様はとても人ごととは思えず、先のストーリーに期待も込めつつのどんどん読みたくなる展開ですby 匿名希望- 0
共感は出来ないかな。
でも興味はあるかな。
自分も年を取るし、いつまでも魅力を持ち続けるのも難しいけど磨き続けるしかないかな。by 匿名希望- 0