表紙の絵が綺麗だったので興味を持ち、1話読んでみました!中の絵もやっぱり綺麗で裸も魅力的に描かれていました!が、話の展開が好きなテイストではなく残念っ!奥さん、可哀想で可哀想で…ちょっと話の中に入れませんでした。読み進めればそんな事ないのかな…でも、もう読む気になれず…ただ、絵は綺麗なので星は2つで!
意外と…
評価が悪くて、意外でした。
まぁ、現実にはおこりえない、それがマンガのいいところなので、そうやって割り切って読めたら良いのですが、不快に思う人もいるのですね。ビックリです。
絵がキレイだし、カラーだし、話のテンポも良いし、悪くないですよ。by 匿名希望- 0
よい
設定はあり得ないですが、面白く読めました。試し読みか買うか悩みましたが、他にも読みたいストーリーがあるので、今回は試し読みだけにしておきます。でも、こういうありえないストーリーが好きな人にはオススメです。
私のなかで最高!
ひさしぶりのヒット作!絵もカラーできれいだしなにより漫画とは思えないほどの絵のタッチ!きれいすぎ!胸とかめちゃめちゃリアルだし、美しすぎる!こんな身体になってみたいってほんきでおもっちゃったー!ストーリーも最高だよね!結婚してる人でもこうゆうひといるんじゃないかなっておもうもん!
わたしにはとても共感が感じられない胸くそが悪くマンガでした。自分が性的に衰えてきたからと妻を他の男に抱かせて興奮するってドン引きです。そんなの愛情ですか?ただのエロマンガとしても最低の部類です。続きは読まないです
ラッシュ
Lush
ってカイシャのなまえなんでしょうかねぇー?。
まえにも、エッチメイトでしたっけ?
ハマって、ドクハしちゃったんですけれども、コンカイも、読みはじめたら、ハマっちゃいそうなヨカンが、します。
ポイントを食うんだよなぁー!。by 匿名希望- 0
無料掲載だったので、お試しに読んでみました。
ダンナ、ひどいヤツ!と腹を立てながら読み進めているうちに、気づけばポチっとしてました(笑)
でも、やはり、なんかやるせない気持ちがあふれる…そんな作品です。
不倫はダメよね、やっぱり。by 匿名希望- 0
韓国漫画っぽい絵。
作者さん誰だ?
とても絵が綺麗だと思います。
個人的にはエロ漫画系だと、絵が濃すぎたり、裸がリアルすぎて気持ち悪くなるものがあるのですがこの絵は綺麗で見とれてしまいました。女ですが。by 匿名希望- 0
ええ
無料お試し配信分だけですが、ものすごいストーリーです。離婚をしたいために、妻を浮気させるように仕向けたり…。漫画だから…ですが、リアルではあり得ない。カラーで絵もきれいですが…夫が怖すぎて。ちょっとひきました。
こういうのは好き!
こういう漫画、大好きです。絵が冷たい感じなのも、なんだかものすごい内容にそぐわず、エロすぎなくてまたいい!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になったので、少しずつ読もうかな。。。
旦那さん、怖いなぁ。。。by 匿名希望- 0