この旦那も最低だ。
自分の決定で結婚したくせに。
弁護士のところまで行って、そんなに離婚したいのか??
まぁ、でも、妻も妻で、自分の身は自分でちゃんと守れよ。
何でも言いなりな女子が可愛いと思うなよ。by 匿名希望- 0
気になる
ヤバイ続きが気になる。この旦那はおかしいと思うけど、人の見て興奮するのってなんかわかる気がする。特に自分の妻をモノとしか思ってなかったらそうなんだろうな。ってかこんなイケメンいないかな〜〜。いたら浮気でもいい。
こういう旦那さんってたまに居ますよね。それに巻き込まれる奥さんかわいそう( ; ; )無料分では旦那さんの思うように進んでるので、最終的に取り返しのつかない状態になって後悔しちゃえー!って思ってます!
最初の3話まで読みむしたが、旦那さんの思惑が果たしてその通りになるのか…人間の本能など男性の立場や女性の立場から描写されてあるなぁと思います。絵もキレイですがちょっと高いのが難点ですが…しかし続きも読んでみたいと思いました。
旦那の企みがちょっと嫌かな~(笑)最初の流れは良かったですが旦那の友人と交わる時点で酔っていたとは言えども気がつく気がします…友人の彼女は何かありそうな気がします(笑)旦那大好きな嫁が気の毒な気持ちになったり…
夫がクズです。
あと内容はペラペラです。
良いところといえばフルカラーで絵が綺麗で、エロいシーンも豊富です。
でも本当にそれだけなので、60p使ってまで読み続けたいとは思えませんでした(;´Д`A
なので星二つです。by 匿名希望- 0
最初の3話を試し読みしてみました。
女性目線で見ると、いろいろよくわからない、共感はできないかなって感じです。
最近は、こういうカラーの作品が多いですね、このレーベルの他の作品と似てるかな?という印象です。
オトナ向けのマンガだから、ストーリーにはそんなに感情移入できなくても、そういうシーンが適度にあればいいのかな、という印象です。by 匿名希望- 4
ためし読みのみです。
浮気してくれ、ということですが、現実的にはなかなかこういったシチュエーションはないので、読んでいてドキドキするひとも多いのではないのでしょうか。
イラストは、あかるくみやすいです。by 匿名希望- 0
こういう流れでこうなるのは結構あるけど、つい、続きがきになる。
生々しい
すごくいやらしいです。
絵の表情が苦手ですが それは男性のみで 女性はとても色気があり
思わず 触りたくなるほど きれいにかかれています。
1話の謎が 解けないままですが、課金には至らないかな。少し 展開が読めるし、、、by 匿名希望- 0