なんなんだろう?
絵がとてもリアルな感じで、エロいんだけど、男の子が、リカちゃんの恋人のケントのような人形みたいです、ちょっと面白い。この先この2人の秘密も何もかもが気になります。変な関係のこの2人のはどんな秘密釜あるか、先に進んでみようと思います☺︎
男性による男性向けの漫画です。出てくる人みんなハリウッドスターかって感じのナイスバディ。
内容も男性の本音が出てきている感じで、妻の身としてドキドキハラハラします。
各話は割りと短いのに絵がカラーだから60ポイント/1話必要なんでしょうか。by 匿名希望- 0
ずっと昔に見た?読んだ?男性向けのエロ漫画の雑誌のようなタッチですが
全編カラーで綺麗でした。
そのわりには大事なところが少々手抜きな描き方な印象です。
カラーの無駄遣いみたいな。
ストーリーもAVにあるみたいな流れで
男性が読むと興奮するのでしょうか?
続きを読むには一考してしまいます。by もぷちゃん- 4
夫がひどいと思います。すごく自分勝手で、なんだか主人公が可哀想です。それにしても酔っ払ったとしてもそこまで間違うかというような展開でした。あとは絵がカラーなので見やすい、というかちょっと生々しさが増します。
なんというか、男目線なのか女目線なのか分からなかったです。女性からしたら悪い夫に一途に尽くす妻をもどかしく思いながら見るだろうし、男性ならなんの感情もなくなった妻とは出来ない状態になって、どうにかして別れたい夫を肯定するんでしょうかね。
なんか
こういううまくいかない夫婦 実はたくさんいるんだろうなってちょっと切なくなる感じでした。誰かと浮気をしてほしいという夫の気持ちと誰かと浮気をしてほしいと言われる妻の気持ち どっちを考えてもせつないよなぁ。
途中までしか読んでいませんが、私は話の内容は面白かったです。
ただ画の感じは顔は可愛いのに全身に違和感を感じます…。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
カラーで読みやすい作品ですね☺️描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に読んでしまいます。
by ツーチャン- 0
表紙は素敵ですが…
登場人物の短絡的な思考回路とそれに伴う展開は少し引っかかりますが、そこは置いておいて、ストーリーの続きも気になりますし、続きの購入を迷っています。ですが絵の浮き沈みを感じます。表紙はとても素敵ですが、カラーのためか、なんだか不安定な画力に集中してストーリーに入り込みにくい印象です。
リアリティー溢れる話でした。自分が覚めたからって妻に不倫させるなんて本当に最低な旦那。こんなに旦那さんのことを大切にしてる妻は現実的には居ない気がするけど。。。
優しいだけじゃだめなんですね。悲しいかもby 匿名希望- 0