無料から、気になって買い続けてしまいました。絵がエロくてムラムラしました。ポイントがなくなり続がきになります。
嫌だ
自分が、旦那に、旦那以外の相手をさせらるたなんて考えると、吐き気がします。
そんな旦那の性癖を受け入れられる技量がある人って、一体どんな人なんだろう。
漫画のなかだけなのかな…実際の世の中にも、こんなエキセントリックな夫婦関係ってあるんだろうか。by 匿名希望- 0
何処の家庭でもありそうな夫婦間の悩みってところから話が始まっていて、ハマりました
奥さんの悩みと旦那さんの悩みってこんなにも平行線で交わらないもんなんだな、と思もいました
エロさもいい。
無料購読分のあと、課金してよみますby 匿名希望- 0
絵はきれいだけど
女性はかわいいし、絵はきれいなのですが、夫があまりに自分勝手すぎていらっとしちゃいました。
でも暗い中でもエッチな描写は見ていてどきどきしてしまいました(笑)
ストーリー展開がもうちょっと共感できる部分があったら、もっとひきこまれたかもしれませんが、課金するほどではないかな・・・by 匿名希望- 0
面白いです
なんてクズな夫なんだと思っていたら、ちょっとかわいいところがあって、しょうがない奴だなと見守っていたら残念!やっぱりクズ夫でした。内容はムリヤリな面が多すぎるけれど面白いです。絵がきれいなのでいい感じなエッチ感が好きな作品です。まだ8話までしか読んでいませんが、展開がドロドロしなければいいなぁと思っています。
ストーリーがなかなか面白い。
絵もキレイて読みやすい。by 匿名希望- 0
無料で読める3話まで読みました。主人公の夫が最低すぎて、とにかくイヤーな気持ちになりました。。フルカラーなのでエロさが倍増するのはいいんですが、一話が高いし、先の話にも特に興味が特に持てなかったので、購入はないかな。
奥さんが
いじらしい、かわいそう!
でも清楚で可愛いから目が言ってします気持ちもわかるかな。
旦那は、くず過ぎてくそだけど自分に自信があって人に憧れることがない自意識過剰な男ってのは見栄はるもんなの?
奥さん大事にしてほしい。by 匿名希望- 0
別の相手とそうなる時は、事故的な感じじゃなくて、どちらかの思いがあって、そういうシチュエーションになってたら良かったです。絵も綺麗だし、場面ごとのシーンもエロくて、続きが読みたくなりました。サセラレの理由が離婚じゃなきゃ良かったんですが。
不倫、浮気
この女の人が弱々しくて、見た目とはちがうので感情移入できませんでした。というより
いきなり部屋を間違えてしてしまう?っておもいます。無料しか読んでませんがこの旦那さんちょっと身勝手な気がします。浮気相手と本気になるのかな…。by 匿名希望- 0