絵が綺麗
無料分の3話分だけ読みました。
旦那がヤバイ、ちょっといいなと思っただけで酔ってよくわからなくなってる友人の奥さんに簡単に手を出してしまう友人の男もヤバイ。寝取られ、寝取らせものでしょうか。絵は綺麗でいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでしまう。
続きが読みたいけど、レビューがあんまり良くないので悩んでます。
子供欲しさに不倫させるって本当にあるのかなぁ?の思いました。by 匿名希望- 0
絵が新鮮
ネットのコミックらしい絵の感じがして、新鮮でした。
それでも色っぽさとか、雰囲気がちゃんと出ていて、登場人物の表情もすごく良かったです。
話しの展開も、飽きないほどにスピード感もあり、次を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
イラスト綺麗
この旦那にめちゃくちゃ腹立つ~!!!
奥さんかわいいからわたしがお嫁さんにもらいたいくらいまであるby みにゃこさん- 0
韓国漫画みたいな絵が好みです!
この漫画おそらく、フルカラーなことと絵のニュアンスから韓国のウェブトゥーンかな?と思うのですがこの作者が描く女性の体のラインすごく好みです。女性も男性もリアルな体つき(女性はナイスバディの方)で見ててうわっ!てなることがないです。
ストーリーは3話まで読んでこれからが楽しみな感じです!by 匿名希望- 0
フルカラーで絵にリアリティーがあって、つい引き込まれてしまいました。有利に離婚を進めるために妻の浮気を画策する…………世間的には幸せそうな人たちがそれぞれ悩みを抱えている…………葛藤する姿が描かれていて興味深いです。
普通
絵が綺麗ですが挿絵が写真なのかなって思う所がちらほら。主人公が変わっていく姿は心が痛くなるというか、考えさせられるなぁと。
Hと言われればhですが、ストーリー的に派作風も含めそこまで過激ではなかったです。by 匿名希望- 0
なるほど
完全にマンネリしてしまって離婚まで考えている夫。ある日友人と行ったバーベキューで、他の男に抱かれている妻を見て大興奮というストーリー。こういう性癖の人って現実社会にもいそうだよね、、とは思いました。。
無料の分を買って読みましたが、とてもおもしろかったです!
ぜひつづきを買いたいと思います。
美男美女揃いで見た目もよし、エロシーンは丁寧にセクシーに描かれていて、たまに不自然なコマ?もありますが、買って後悔なしと思います。by 匿名希望- 0
はらはら
はらはらしながらみてます。でもドキドキもあり、現実ではありえない内容ですが。
イケメンの旦那さんに美人の奥さん。離婚するのがもったいない〜!続きが一気に読みたくなるような作品です!是非みなさんにみていただきたいですby 匿名希望- 0