面白かったです。
この方の漫画は、絵も綺麗ですし、物語も面白くて、いつも読んでいます。
無料分だけ、読みましたが、面白かったです。
続きが気になりますが、購入してまで、読もうかは、悩んでます。
何か、話がワンパターンみたいで、面白いのですが…by 匿名希望- 0
おお!
絵が綺麗で雰囲気があります!
女体も綺麗でエロシーンがロマンチックです~~
旦那裏がありそうで奥さんはめられそう。。
この二人は不倫関係になるのかな??
後輩夫婦もこの男にはめられてうまくいかなくなりそう。。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
けっこんして、5〜6年たち、なんだか、ひとごととは思えず、よみはじめていたら、いつしかくぎづけになり、ぞくわがたのしみになっています。
はやくつづきや、こんごのてんかいが、きになっています。ハラハラドキドキ待ち遠しいですby 匿名希望- 0
無料分3話読みました。
カラーのせいなのか、あまり気持ちの部分が表情に出てないようで、顔の変化がないように見える。好きじゃないかな〜。
ストーリー的には続きが気になるけど、こんな旦那はいらないですねー笑by 匿名希望- 0
あ
とてもおもしろいです。
一人一人の登場人物の心情を細かく描かれてますし、続きが毎回気になります。by 匿名希望- 0
旦那、最悪
無料分読んだけど、旦那が自分本位で気分が悪くなりました。絵も静止画や体はキレイなんだけど、時々読みにくいのが残念です。
あの奥さんがその気になれば自分に合う人と出会えるだろうにと思えます。by 匿名希望- 0
夫婦って
夫婦って何か続ける理由になるのか、考えてしまう。女でなくては、いけない理由と、女だと実感できないといけない理由が、この作品の中にあるように思った。浮気?なのか、女であり続けるための行為なのか、不可思議な夫婦問題。
お試し分のみ読みました。フルカラーがきれいでした。主人公以外の登場人物がゲスすぎてフルカラーが余計にリアルに感じられました。裏切り系とかを好きそうな人にはハマりそうな作品だと思いましたが、私は購入はしませんでした。
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、でもなんとなく暗くて怖いのが作品とマッチしているのかな…主人公のあまりにも従順さと、夫の身勝手さが気になって、何か過去があるのかな…これから面白くなっていくのでしよう
絵が凄く綺麗で惹き付けられました。旦那がかなり最悪な男で、一途な奥さんが可哀想すぎる。あんな綺麗な奥さんで尽くしてくれるのに、許せない。
あんな旦那と離婚して奥さんが幸せになるところをみたいと思ってしまいましたby 匿名希望- 0